Problemas de ping e interrupção de serviços da Vipfiber sem solução

Curitiba - PR

16/02/2026 às 14:03

No dia 8 até o dia 11 de fevereiro tive problemas com ping, sendo o principal defeito no servidor da vipfiber, tentei contato inúmeras vezes com a empresa que nada fez sobre, até dia 11 mandarem um ''técnico'' ele veio, olhou a tela do meu computador viu o ping e fez 3 testes de internet, tirou fotos e falou que a culpa era no servidor da própria vipfiber e que entrariam em contato comigo.
Dia 12 de fevereiro vi que não haviam entrado em contato e que os problemas persistiam mas não falei mais nada.
Dia 13 de fevereiro os mesmos problemas entrei em contato novamente para os mesmos problemas e nada, me falaram para reiniciar o modem que resolveria mas de nada adiantou.
Dias 14-15 estava fora de casa por maior parte do tempo então acabei por não usar a internet.
Dia 16 chego em casa e me deparo com nenhum serviço funcionando, seja streaming, games ou até sites de faculdade. Entrei em contato novamente e apenas agendaram uma visita técnica para mandar mais um técnico que vai vir e falar mais uma vez que ''é culpa do servidor'' ''vamos resolver''.

Dentre os atendimentos via whatsapp fui atendido por 2 pessoas, Luceni e Flávio, o único que prestou um atendimento de qualidade foi o Flávio que realmente tentou resolver o problema o outro atendente só tentou e tentou agendar mais visitas para postergar o problema. Enquanto isso aqui estou com uma internet de [Editado pelo Reclame Aqui] sem acesso a nada tendo que rotear do meu próprio 4g para entrar em alguns sites.

20/02/2026 às 19:41

Olá, tudo bem?

Realizamos a an ilde{a}lise da sua manifesta ilde{a}"{a}o, por ilde{e}m n ilde{a}o localizamos em nosso sistema nenhum cadastro ativo com os dados informados na reclama ilde{a}"{a}o como contratante dos servi ilde{a}os da VipFiber Telecom.

Al ilde{e}m disso, as informa ilde{a}"{a}es e prints apresentados n ilde{a}o seguem o padr ilde{a}o utilizado em nossos procedimentos t ilde{e}cnicos de teste, o que impossibilita a valida ilde{a}"{a}o adequada do caso. Tamb ilde{e}m n ilde{a}o foram informados dados essenciais para an ilde{a}lise, como o servidor utilizado para o teste de ping e demais informa ilde{a}"{a}es t ilde{e}cnicas necess ilde{a}rias para que nossa equipe possa reproduzir o cen ilde{a}rio e prestar o suporte correto.

Para que possamos analisar a situa ilde{a}"{a}o de forma completa e auxiliar da melhor maneira poss ilde{i}vel, pedimos que entre em contato diretamente com a nossa Central de Atendimento, informando os dados do assinante (CPF/CNPJ do titular, endere ilde{a}o do servi ilde{a}o e detalhes completos do ocorrido).

Estamos ilde{a} disposi ilde{a}"{a}o para verificar o caso com prioridade assim que recebermos as informa ilde{a}"{a}es corretas.

Equipe VipFiber Telecom