Serviço de internet instável e de baixa velocidade com suporte ineficiente

Curitiba - PR
05/01/2026 às 22:10
Péssimo serviço. Meu maior arrependimento foi ter mudado de prestadora serviço de internet. Não tem uma semana que eu não tenha que entrar em contato para abrir reclamação do serviço, além de ter um péssimo suporte. Sinal wi-fi oferecido por eles não cobre tem três cômodos da casa. Se vou ao banheiro perdi sinal e vira e meche me dohnconta que meu celular está com a internet em dados móveis pois o wi-fi está esperando melhorar para reestabelecer a conexão. Tenho pacote contrato e nunca chegou a velocidade. Agora mesmo fui medir estava chegando 13m. Um absurdo. Estou atrelada a uma fidelidade de 12 meses que não vejo a hora que passe para poder me livrar. Meu filho e marido que jogam vivem reclamando da instabilidade. Gostaria que me liberassem da multa para eu poder cancelar hoje já esse péssimo serviço
07/01/2026 às 17:45
Olá!
Sentimos muito por tudo o que você está passando. Não é esse tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham e entendemos o quanto é frustrante lidar com instabilidade, baixa velocidade e problemas de cobertura dentro da sua casa.
Já vamos tratar o seu caso com prioridade e nossa equipe entrará em contato para entender melhor a situação e buscar uma solução definitiva. Também deixamos nossos canais oficiais à sua disposição para facilitar seu atendimento:
Site: https://www.vipfibertelecom.com.br/
WhatsApp: (41) 98476-7667
Estamos aqui para ajudar e queremos muito reverter essa experiência de forma positiva para você e sua família.