22/01/2024 às 09:09

A clínica de fisiotetapia
Vipsio localizada na Av.Senador Teotônio Vilela não consegue cumprir com a solicitação médica de agendamentos de um dia sim , um dia não.
Você só consegue marcar novas sessões quando acaba a última que está agendada. Ocorre que fisioterapia não é uma diversão e sim um tratamento que não pode ser interrompido. Está empresa trabalha com uma quantidade de pacientes a qual não está adequada para atender, sem contar a recepção que tem algumas atendentes muita mal educadas. Sem contar que o primeiro agendamento a fisio não é realizada, se mente entrevista Saliento não tenho reclamação sobre os Fisioterapeutas e sim com o atendimento e o overbook.

22/01/2024 às 12:20

Olá Sr. Arthur

A clínica realmente só agenda novas sessões quando finalizadas as anteriores justamente para garantir horário aos pacientes. Essa medida se faz necessária pois alguns agendam todas as sessões, faltam sem aviso prévio e ocupam os horários daqueles que são assíduos ao tratamento.

Nesse ponto concordamos com seu levantamento em relatar que somos uma clínica especializada em tratamento de saúde e que certamente prestamos um serviço de qualidade (não brincadeira) que é facilmente reconhecido por mais de 07 anos de atuação no mercado com alta índice de atendimento e procura acima da média... sem overbook, mas sim, alta demanda para qual estamos preparados.

Na 1 sessão é realizada avaliação fisioterapêutica, a qual, consideramos a sessão mais importante do tratamento. Dependendo da complexidade do paciente, algumas vezes, mesmo realizando a avaliação já conseguimos iniciar o tratamento na mesma sessão.

Em relação ao comportamento Mal-educado de algumas atendentes salientamos que todos nossos profissionais são treinados constantemente pois nosso principal lema é a EMPATIA e, se o senhor observou isso diferente dos nossos valores, fique tranquilo que seu comentário será levado em consideração para providências urgentes.

Ficamos a disposição

24/01/2024 às 09:34

A empresa resolveu o problema depois das reclamações. Acredito que a empresa deve tratar os casos isoladamente e nivelar por cima, um cliente não pode ser punido pela inadimplência de outros. Fisioterapia é tratamento que não pode ser interrompido por motivos internos burocráticos.

29/01/2024 às 16:51

Seguimos um fluxo de atendimentos validado para atendimento de todos sem exceção. É certo que, muitas vezes, algumas situações realmente são burocraticas por exigência de convênios e não por problemas internos (que não é o caso).
Tenham certeza que sabemos com muita precisão qual a impotância da frequencia do tratamento de fisioterapia e que inclusive, para isso, temos horários estendidos justamente para favorecer também aqueles que tem dificuldade de frequentar em horário comercial, visto que, nem sempre, nossos horários disponíveis são exatamente os mesmos horários de preferência de alguns e, por isso, algumas vezes causa desagrados e comentários adversos.
Importante ressaltar que não tratamos casos isoladamente nem muito menos, nivelamos por cima.