26/11/2023 às 09:14

ID: 176720111

Eu iniciei dia 09/11/******* na vipfisio, uma unidade localizada na Avenida Senador Teotônio Vilela, região da Cidade Dutra uma fisioterapia. A princípio no dia 09 foi uma avaliação com a fisioterapeuta, que me informou que eu deveria fazer a fisioterapia em dias allternados. Porém, não é bem assim que ocorre, pois teria que fazer um dia sim outro não e estou fazendo dois dias na semana. Quando no primeiro dia questionei, me disseram que era devido os feriados. No mesmo dia do agendamento, a atendente não agendou todas pois segundo ela a agenda de dezembro ainda não estava disponível. Na sexta feira dia 24/11 ao sair da fisioterapia, fui até a recepção agendar e uma das atendentes me informou que a agenda de dezembro já estava aberta porém, ela não poderia agendar devido a muitas faltas que estava ocorrendo. Agora eu pergunto o que o paciente tem a ver com faltas dos outros pacientes, eu quero agendar a minha fisioterapia, se os outros estão faltando isso não é problema meu, eles que resolvam com os outros pacientes. Eu teria que ao menos fazer a fisioterapia três vezes na semana e isso não está ocorrendo, então eles estão errados, tem mais pacientes que horários
Eu paguei pela fisioterapia, quero um atendimento descente, não quero saber se os outros estão faltando, quero agendar minha fisioterapia e quero uma solução para o meu caso.
Os contatos da empresa são: email: atendimento @https://*******
Site: https://*******
Telefones de contato:*******
******* - whatsapp*******

25/08/2025 às 14:57

Lamentamos muito que sua experiência em ******* não tenha atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas pelo transtorno em relação ao agendamento das sessões naquela época.

Desde então, implementamos melhorias importantes em nossa gestão de agenda, justamente para evitar situações como a relatada e oferecer mais praticidade e segurança aos nossos pacientes.

Atualmente estamos localizados na Av. Interlagos, *******. Esperamos que esteja bem e, caso volte a necessitar de atendimento, ficamos à disposição para recebê-lo com toda dedicação.