Alugaram uma casa com um corredor que mla passa um carro ao lado de vzinhos usuários de maconha

02/10/2023 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesAlugaram uma casa com um corredor que mal passa um carro, e com vzinhos usuários de maconha.. Tenso
E ainda por cima, tem coragem de cobrar a multa por desistirmos do imóvel!
Obs. Nossos vizinhas também já tentaram entregar a casa, e a imobiliária não aceita.
Infelizmente não tem como recomendar a empresa VipLar, pois no seu anúncio, poderiam ter destacado as deficiências do imóvel!
02/10/2023 às 16:46
Prezado, todos os imóveis passam por vistoria do locatário antes do aceite do contrato, sendo possível averiguar os cômodos e toda área que o locatário fará uso. A Viplar está prontamente interessada em solucionar toda e qualquer eventual situação adversa durante o uso do imóvel, no entanto, o locatário nos enviou via aplicativo de WhatsApp o comunicado de quebra de contrato e devolução da chave e assim o fez no dia seguinte, não nos dando oportunidade de solução da reclamação enviada referente à vizinhança.
Seguimos à disposição!
Imobiliária Viplar
09/10/2023 às 19:02
Não podemos recomendar a empresa, sendo que no anuncio não deixou claro que a garagem era para carro pequeno, e não queremos se indispor com vizinhos que usam intorpecentes.. Que solução vocês daria para esta situação? iriam alargar o corredor? Pedir gentilmente que parem de fumar maconha? A situação mais razoável que vocês poderiam fazer seria não cobrar a [Editado pelo Reclame Aqui] da multa rescisória por nos colocar para morar em um lugar péssimo, com barulho de empresa que produz prego ao algo do tipo.. Definitivamente, a empresa vip lar é péssima!