Impedimento na devolução de planilha comprada online, site e e-mail não funcionam.

20/05/2026 às 09:46
Fiz uma compra pela internet, estava procurando uma planilha e fui direcionada para essa empresa, a empresa não dá acesso a planilha para verificarmos se é o que queremos, quando abri vi que não era o que eu queria e imediatamento fui devolver.
O site mostra toda politica de devolução, dá o link para devolução, no entanto, no local não é possível solicitar a devolução do produto.
Fui pedir a devolução pelo e-mail recebido e o e-mail informa que não aceita respostas.
Liguei no telefone que informa no site e quando peço para falar com uma pessoa informa que todos estão ocupados e pede para retonmar ao site que não tem como solicitar a devolução, ou seja, estão me impedindo de devolver o produto que eu não quero e que eu tenho o direito de devolver.
20/05/2026 às 13:40
Olá MARIA.
Para darmos prosseguimento ao seu atendimento, por favor, envie a sua solicitação pelo link abaixo, descreva em detalhes a planilha que você precisa e cite a reclamação no Reclame Aqui, para dar mais celeridade ao seu caso:
Equipe de Atendimento e Suporte VipMart
09/06/2026 às 18:47
Devem ser mais claros nas coisas que vendem