Venda enganosa de pacote de planilhas

Timóteo - MG
21/04/2026 às 13:03
Fiz um compra de um pacote de planilhas (eplanilhas) no dia 16/03/26, com mais de 4.000 planilhas. Porém, o motivo da minha compra foram planilhas relacionadas a Consultoria, que pelo site, diz estar presente no pacote. Inclusive com atualização recente das mesmas.
Porém, ao receber o pacote de planilhas, não encontrei nenhumas das planilhas que eu queria (motivo da compra) e que está claramente no site dizendo que essas planilhas estão no pacote.
No dia 17/03 enviei mensagem ao suporte e obtive a resposta que as planilhas poderiam estar com nome diferente. O que me faz abrir todas as planilhas possíveis e não as encontrei.
Respondi dizendo que procurei e não encontrei, enviando os prints de tela do site, com os nomes e descrição das planilhas que deveriam estar no pacote.
Eles me responderam, enviando apenas 1 planilha que poderia atender, mas não é nem perto as planilhas descritas no site, além de no site, conter mais opções.
Depois disso, trocamos alguns e-mails, onde a pessoa se fazia de desentendida, querendo vender planilha personalizada a um valor absurdo. Ele chegou a dizer que devolveria o valor pago pelo pacote, mas não eu quero isso, eu quero as planilhas prometidas na compra, pois preciso delas.
Após nova explicação e prints claros do site, onde citam essas planilhas, não obtive mais respostas, o que me fez recorrer aqui, pois foi uma venda enganosa.
Em anexo coloco as informações das planilhas que deveriam constar no pacote e não estão.
21/04/2026 às 14:29
Olá Juliana
Para darmos prosseguimento ao seu atendimento, por favor, envie a sua solicitação pelo link abaixo, descreva em detalhes a planilha que você precisa e cite a reclamação no Reclame Aqui, para dar mais celeridade ao seu caso:
Equipe de Atendimento e Suporte VipMart
22/05/2026 às 13:57
Eu fiz como solicitado o contato direto com a empresa novamente, mas sem retorno. Aguardo resposta urgente. As planilhas ou devolução do dinheiro.
22/05/2026 às 14:28
Olá Juliana
Não encontrei em nosso sistema nenhum chamado relacionado ao seu nome ou email jun****@hotmail.com
Se você fez conforme o solicitado, por favor, me informe o numero da sua solicitação para que eu possa agilizar o seu seu atendimento.
23/05/2026 às 15:09
O e-mail que tenho conversado com vocês não é esse da "hotmail", o correto é do Gmail.
Segue o chamado abaixo:
##- Não escreva abaixo desta linha -##
Sua solicitação (*****) foi recebida e está sendo analisada por nossa equipe de suporte.
Porém, não acrescentei nada além do que já tinha colocado aqui na reclamação, pois já tem nas conversas anteriores, com todos os prints.
Aguardo retorno. Obrigada
23/05/2026 às 23:06
Ah sim, você busca uma consultoria avançada em Excel e deseja que indiquemos e adaptemos planilhas para atender as suas necessidades especificas.
Já enviamos anteriormente um orçamento para esse serviço.
O seu chamado foi foi respondido
05/06/2026 às 17:26
Não! Eu NÃO ESTOU BUSCANDO CONSULTORIA avançada em Excel. Acabei de responder o Armando Gonçalves, que vocês não estão entendendo minha solicitação.
Já expliquei diversas vezes que não quero planilha personalizada, não é esse o meu caso. Isso seria SE eu não estivesse satisfeita com alguma planilha. MAS NÃO É ESSE O MEU CASO. Não tenho nem como avaliar se ela é boa ou não, se nem veio no pacote.
A questão é que AS PLANILHAS NÃO VIERAM NO PACOTE!! As planilhas de CONSULTORIA que eu mandei print do site de vocês não constam no pacote de planilhas, conforme informa no site quando fiz a compra
Apenas pedi para enviarem as planilhas que constam no site de vocês (conforme a descrição que está no site), que deveriam estar no pacote de planilhas. Só isso!!
Mas caso vocês não entreguem tudo que prometem no site, pode devolver meu dinheiro. Não era isso que queria, mas cansei de explicar o óbvio e ainda tentar distorcer o caso, sem dar uma solução.