Arrematei um Lote Contratei o Frete Delivery e o Atendimento não Responde

02/06/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um Lote da Vip Leilões no dia 23/05/******* 14:00, fiz o pagamento e todo o procedimento, logo em seguida recebi um contato do serviço de Delivery deles, após ouvir a proposta e eles me responderem rapidamente as minhas duvidas contratei o frete, já que segundo eles seria mais rápido e menos burocrático, no contrato esta 7 dias uteis até a liberação do Lote, hoje já fazem 7 dias que contratei o serviço, segundo o Site foi marcada a retirada na quarta feira dia 30/05 as 10 horas, desde então tento contato com o WhatsApp deles onde contratei o Serviço, demoram de 2 a 3 horas para responder dizendo apenas "o nome do atendente e em que posso ajudar", tiraram as duvidas na primeira vez mas após isso não atualizam a situação do transporte, não há outro canal de atendimento a não ser o site com Chat online que funciona melhor, mas mesmo assim eles não tem todas as informações e pedem pra falar por WhatsApp, o atendimento é só das 9 as 17, mas mesmo que tu fale no horário eles fingem que não recebem a mensagem.
Resumindo atendimento de péssima qualidade, recomendo você retirar o lote diretamente que você tem menos dor de cabeça, na contratação o atendimento é excelente após isso ladeira a baixo, não se prestem a oferecer um serviço se não da conta de atender o Cliente com qualidade.