CUIDADO! O MOTEL É PÉSSIMO E ADMINISTRADO POR TRAMBIQUEIROS! PERDEMOS NOSSA COMEMORAÇÃO DE CASAMENTO POIS NÃO CONSEGUIMOS NOS HOSPEDAR EM CONDIÇÕES MÍNIMAS DE SALUBRIDADE E SEGURANÇA.

15/01/2025 às 22:25
ID: 207367783
Ver todas ReclamaçõesPéssimos serviços e atendimento. No dia 14/12/*******, eu e minha esposa fomos lá comemorar nosso aniversário de casamento por conta das postagens no Instagram, pois parecia um lugar bem agradável e de bom padrão. Reservamos antecipadamente um dos quartos mais caros por R$ 1.*******,00 pelo período de 12 horas. Todavia, houve uma decepção total. Fomos obrigados a trocar 3x de suíte devido a vazamentos nas pias das 3 suítes além de outros problemas que não foram resolvidos. Em uma das suítes, o teto de vidro em cima da cama de casal, que dava para o fundo da piscina do andar superior, estava trincado, com grande risco de quebrar e desabar direto na cama. Além da pia, a banheira da 2a suíte também estava com vazamento, mandaram uma camareira secar com pano de chão e colocar uma toalha de banho no piso para que não caíssemos nas poças dágua do vazamento. Os Tablets das 2a e 3a suítes não funcionavam, logo não tínhamos os controles de luzes, som, tv e persianas. As pilhas dos controles remotos também estavam estragadas. A porta dos fundos do 3o quarto, de acesso das camareiras, encontrava-se aberta e batendo o tempo todo. Ou seja, houve um despreparo total do gerente, Sr. Jansen, que não se dispôs nem mesmo a verificar a condição das suítes antes de nos encaminhar a elas, além de não saber conduzir e solucionar o problema com a devolução imediata do valor cobrado, pois, depois de 4 horas sem solução, tivemos que ir embora. Posteriormente, fizemos contato com o setor de reservas do Motel, a pedido do gerente, porém apenas nos enrolaram e também não fizeram a devolução do valor da reserva que não foi utilizada. Traumática e assustadora a situação, por isso recomendamos a todos que não se hospedem nesse muquifo gerido por grandes trambiqueiros. Temos vários vídeos gravados e iremos mover uma Ação Judicial por danos morais e materiais contra esse Motel de 5a categoria.
06/03/2025 às 17:32
Ignoraram todas as reclamações. Entramos hoje com uma ação judicial.