29/04/2019 às 17:14

Fui comemorar meu noivado e tive alguns problemas. O controle da TV estava com os botões travados, volume e outras funções. O ar-condicionado não gelava, o controle remoto do mesmo também estava com problemas. Ainda, efetuei o pagamento do café da manhã em duplicidade e o estorno de R$ 78,00 me foi negado.

04/05/2019 às 13:38

Pedimos desculpas pelo ocorrido durante sua última visita ao Vip`s. Atendimento sempre foi um dos nossos diferenciais. Investimos frequentemente em qualificação para que todos os nossos colaboradores assistam nossos hóspedes com gentileza e cortesia.

Acompanhamos de perto nossos procedimentos operacionais , buscando sempre melhorá-los, por isso sentimos muito que sua experiência com a gente tenha sido encerrada dessa maneira, que de forma alguma faz parte de nossa visão ou posicionamento.

Convidamos a retornar ao Vip`s para criar novas e melhores impressões sobre o nosso serviço. Será um prazer tê-la conosco.

15/05/2019 às 16:33

No dia 04/05/******* um representante entrou em contato comigo para saber melhor o que aconteceu, após explicações ressaltei que não houve o estorno do valor pago em dobro e que me foi negado no momento em que solicitei. Após diversas análises e ligações nesse mesmo dia, o representante informou que avaliaria o caso e entraria em contato posteriormente, mas nada foi feito até a presente data.