Não recebimento do certificado/termo do plano com dados e coberturas após adesão e pagamento.

Aruanã - GO
20/02/2026 às 18:03
Estou registrando esta reclamação porque, até o momento, não recebi o certificado/termo com os dados do meu plano e das coberturas de forma completa. Fiz a adesão e o pagamento no dia 03/02 e fui informado que em até 24 horas eu teria acesso ao documento com as informações do contrato e condições. Passaram-se dias e sigo apenas com confirmação de pagamento, sem o material completo. Já solicitei pelo atendimento, reenviei CPF e placa, mas o protocolo continua em aberto e ninguém finaliza o envio com data e explicação. Preciso desse documento para minha organização e segurança.
21/02/2026 às 12:52
Olá, Igor Menezes
Informamos que a situação foi devidamente verificada e o termo com as informações completas do plano já foi encaminhado ao associado pelos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e organização das informações contratuais. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
VIPSEG Proteção Veicular
27/02/2026 às 20:10
Agora estou com o documento em mãos e ficou tudo certo