Seguro/ atendimento/ empatia

Natal - RN
19/05/2026 às 20:56
Sexta-feira 15/05/26, fui abordado pelo vendedor *****, numa das avenidas aqui da cidade, da qual me apresentou super bem o seguro VIP! Quando foi a tarde fui convencido a fechar o negócio com o *****, pois a proposta saiu mais interessante do que o seguro que eu tinha, não contei conversa, terminamos a vistoria fiz o pagamento eram 15hs; por volta de umas 17hs o ***** me informou que o seguro já estava ativo e que eu poderia baixar o App e qualquer sinistro eu poderia acionar direto pelo App, porém ninguém me informou que, seria necessário 48hs dias úteis para qualquer tipo de solicitação! Porém no domingo 17/05/26, por volta das 20hs um louco em um carro 4x4 da qual não Deu para identificar placas, pois o local que eu estava era de difícil acesso e eu estava fora do carro e sem o celular, esse determinado louco bate em mim e acaba com a frente do meu carro arrancando a lanterna esquerda o para-choque dianteiro e o papo de fogo, e se evade do local em alta velocidade sem prestar nenhum socorro.. vendo que meu carro ainda funcionava e rodava, peguei as peças coloquei dentro do carro e vim para casa: porém na segunda feira 18/05/26, fui para delegacia, efetuar o b.o, e no trajeto fui tentando informar o seguro sobre o sinistro, quando me passaram um número de uma tal de *****, da qual deu início ao atendimento, solicitou placas do meu veículo, pra depois me informar que não ia ser possível da continuidade ao atendimento pois o seguro não estava ativo, pois ainda não faziam as 48hs completas para puder fazer qualquer tipo de solicitação; ou seja daí vocês já tiram as contradições, a boa vontade do vendedor, e a má vontade da atendente do sinistro.. pois bem, umas meia hora depois o vendedor fala comigo e me solicita um documento da qual eu passei, e já o informei sobre o que estava acontecendo, o mesmo prontamente a todos instante tentou me ajudar, mas a central em nenhum momento foi flexível, teve empatia, se quer mandou o guincho para mim ir a uma oficina credenciada deles nem que fosse para fazer o serviço particular.. teve atendentes que desligaram o telefone na minha cara, que me gritaram! E olha que eu paguei no Pix a adesão do serviço, não foi em cartão de crédito não. Depois o vendedor junto com seu supervisor ***** tentaram outra trataviva a meu favor,mas a central é totalmente inflexível! Uma empresa totalmente impatica com o trabalhador CLT e que precisa fazer extra de Uber para poder sobreviver nesse país! Agora vou ter de fazer o serviço particular, arcar com um prejuízo onde fui induzido ao erro, por falta da boa vontade de atendentes que não sabem ser profissionais e não pensam no bem estar do cliente que paga o salário deles! Aí eu te pergunto, vocês acham que prestam um serviço humanizado agindo assim? Não prestam serviço humanizado, não têm um pingo de empatia para com o cliente.
20/05/2026 às 17:35
Olá, keran Pimentel
Lamentamos pela situação relatada e entendemos toda a sua insatisfação diante do ocorrido.
Informamos que os atendimentos e liberações são realizados conforme as regras e condições previstas no regulamento da associação e da assistência contratada.
Seu caso será analisado dentro dos critérios estabelecidos, buscando a melhor solução possível. Pedimos desculpas por qualquer sensação de falta de suporte durante o atendimento prestado.
Informamos que todas as informações relatadas serão direcionadas aos setores responsáveis para análise interna, incluindo os pontos mencionados sobre comunicação, atendimento e orientações repassadas no momento da contratação.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente, equipe VIP Seg Brasil.
20/05/2026 às 17:46
Gostaria que vocês vissem e tivessem a empatia para com um trabalhador brasileiro... Pois como relatei na reclamação, o próprio corretor do seguro me informou na sexta-feira 15/05 que meu carro já encontrava - se segurado, e qualquer eventualidade eu já poderia acionar o seguro diretamente pelo App. Sendo que diante de todo ensejo dos fatos acontecido, eu só vim acionar o seguro na segunda feira 18/05 já pertinho das 12hs do dia se não me engano, que foi quando estava indo a delegacia efetuar o B.O. hoje por exemplo eu tive de sair de casa com o carro todo arrebentado para procurar oficinas, para fechar o serviço particular, porque simplesmente não tive nenhum suporte, nenhuma indicação de se quer uma oficina credenciada pela seguradora. E a resposta que vocês me dão é que vocês ainda vão apurar os fatos, onde têm até os print das conversas de seus atendentes se negando a me prestar atendimento?
20/05/2026 às 17:55
Empresa totalmente omissa para com o consumidor.