Vipseg: Indenização por veículo furtado atrasada e sem previsão de pagamento.

Natal - RN

04/06/2026 às 12:07

Tive meu veículo furtado no dia 9 de dezembro de 2025 e até a data de hoje ainda não recebi a indenização por parte da vipseg, o veículo é financiado e venho pagando as parcelas desde então para meu nome não ir para os órgãos de proteção ao crédito, o último prazo que eles me deram teve início no dia 10 de março do ano vigente e me pediram 60 dias úteis que se encerrou no dia 3 de junho, e agora me pediram outro prazo, até o final do mês entre o dia 25 e 31 de junho. Fazemos um seguro pra não ter dor de cabeça, e acabamos nesse processo todo .

05/06/2026 às 16:53

Olá, Leandro do Nascimento Silva

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelos transtornos e pela demora enfrentada durante esse processo. Compreendemos toda a sua preocupação, especialmente por continuar assumindo os compromissos financeiros do veículo enquanto aguarda a conclusão da indenização.
Entendemos sua insatisfação e estamos trabalhando junto aos setor para dar andamento à demanda com a maior agilidade possível.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar seu processo até a sua conclusão.

Equipe VIPSEG

05/06/2026 às 17:07

Texto bonito não resolve meu problema.