Cartucho Original Violado e Negativa de Troca + Sonegação Fiscal na VIPTECH

Careiro - AM

23/02/2026 às 13:00

A reclamação é sobre a empresa VIPTECH em Manaus.
CNPJ *****
Endereço *****

Essa empresa vende computadores e cartuchos para impressoras originais e recondicionados.
Minha esposa compra suprimento de informática há mais de um ano nessa loja. Recentemente solicitou um cartucho para impressora HP 664 Preto - ORIGINAL. para ser entreguem em casa. A primeira insatisfação foi que enviaram o produto errado. Após reclamar com o entregador, este voltou a loja e trouxe o cartucho solicitado. O que não foi observado pela minha esposa é que o cartucho ORIGIINAL veio violado.
Após sete dias, a minha esposa foi na loja VIP TECH solicitar que fosse substituído ou que oferecesse uma solução para o produto que foi enviado usado, quando foi pago O PRODUTO ORIGINAL.
Após o atendente ter ido falar com o gerente (essa foi a alegação do atendente) disse que não poderia fazer nada, uma vez que passou o prazo de sete dias do código de defesa do consumidor. O que demonstra uma falta de sensibilidade comercial.
Outra reclamação é SONEGAÇÃO FISCAL. Essa empresa não emite Cupom Fiscal. Engana o cliente e [Editado pelo Reclame Aqui] o fisco com a SONEGAÇÃO DA NOTA FISCAL. A empresa VIP TECH emite "PRÉ VENDA simulando ser o cupom fiscal.
Diante da insatisfação do cliente e do [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal ALERTO a toda sociedade.
Essa empresa VIP TECH não é séria, não tem consideração com o cliente, vende produto supostamente original.
Essa empresa VIP TECH sonegadora de impostos, emite cupom de PRE VENDA simulando cupom fiscal.