Purificador de água estourou e molhou toda minha cozinha

Belo Horizonte - MG
26/11/2023 às 09:39
ID: 176720905
Ver todas ReclamaçõesNa última segunda (20/11/*******), o purificador de água da Viqua, que comprei no mês de abril pra instalar na cozinha do meu novo apartamento simplesmente explodiu na parte da torneira de acionamento e molhou toda minha cozinha. Por sorte estávamos em casa no momento e deu pra fechar o registro geral da cozinha pra minimizar o estrago.
Pesquisando aqui, já vi outras reclamações iguais.
No mesmo dia tentei contato com o SAC da empresa porque no ato da compra indicaram a garantia de contra defeito de fabricação, e fui prontamente respondido. Me solicitaram algumas informações pessoais, nota fiscal da compra, etc e imediatamente enviei todos os dados solicitados e não recebi mais nenhuma resposta. Por isso resolvi registrar essa reclamação aqui pra deixar clara minha insatisfação com essa empresa, cujo material do produto é de baixa qualidade e atendimento ao cliente com total descaso
Quero meu reembolso, não deu nem 6 meses de uso e a torneira explodiu ! Um absurdo isso !
08/10/2025 às 16:33
Após abertura da reclamação, o SAC entrou em contato e fui ressarcido do prejuízo do purificador de água danificado