Torneira com defeito e vazamentos, solicitação de troca urgente.

Porto Alegre - RS

30/04/2026 às 09:24

ID: 247220129

Torneira com defeito e de rosca. E vazamentos! Mal comprei. Não posso ir na loja . Última da loja não tem mais e não posso ficar sem torneira na parede. Quero solicitar rápida! Não vou em loja pois devido a doenças. Preciso de troca na mesma hora por aqui ou me enviar outra! Na mesma hora que pegar a estragada aqui. Senão pode ser é quebrar e [Editado pelo Reclame Aqui] e vou acabar com a marca de vcs na JUSTIÇA OK! E na INTERNET. JUSTIÇA DE DEUS NÃO FALHA. DOENTE E TENHO AINDA QUE ME INCOMODAR E FICAR SEM TORNEIRA BA PAREDE. POIS VOU TER QUE COMPRAR ALGO QUE JÁ COMPREI. QUANTAS VEZES. VÃO ME ENVIAR UMA OU NÃO? SEJAM HONESTOS? Não quero ligações telefone. Só via whatsapp ou email, ou HUGME! Ok

Se puder me ajudar enviando uma agradeço senão vão perder o cliente e vou quebrar o produto e por no [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca mais. E vou fazer de tudo para a marca de vcs afundar. Pois a justiça de DEUS NÃO FALHA! PRECISO DA TORNEIRA PRA NÃO FICAR SEM NA PAREDE NÃO VAMOS COMPRAR DENOVO OUTRO [Editado pelo Reclame Aqui]! OK . PRECISO RESOLUÇÃO RAPIDA POR GENTILEZA? É POSSÍVEL? Se vcs precisar deste [Editado pelo Reclame Aqui] com defeitos aqui. Que façam a troca na MESMA HORA QUE ME MANDAR OUTRA ENTÃO POXA! VÃO ME DEIXAR SEM NADA NA PAREDE DE FILTRO?

30/04/2026 às 10:29

Olá,

Recebemos a reclamação via SAC e as alegações ja estão sendo atendidas pelos canais oficiais do SAC.

Equipe Viqua

14/05/2026 às 11:12

Vou esperar se caso continuar o problema vou processar a empresa. Infelizmente. Por danos na minha saúde também. Não COMPRA DESTA MARCA NUNCA MAIS. FOI BOA AGORA . [Editado pelo Reclame Aqui]!