Não respeita seus pacientes!! Péssimo!!!

Mogi das Cruzes - SP

25/10/2019 às 06:22

Total FALTA DE RESPEITO com seus pacientes, quando eles querem desmarcar horários, eles desmarcam como bem entendem, mas este mês, dia 14/10/19 por um motivo grave de saúde não pude ir ao atendimento, não quiseram remarcar meu horário / data. Então pedi pra cancelar meus atendimentos, e mesmo assim fui obrigado a pagar pelo mês inteiro de Outubro de *******. E só fui atendido apenas no dia 07/10/*******. Ou seja, fui [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo sem ter sido atendido por esta clínica. Fujam deste Lugar, Fujam deste atendimento, não sabem lidar com pessoas. Só visam o dinheiro. Aqui nem vou falar tanto por causa tanto do dinheiro, eu já paguei. Mas sim pela falta de respeito com seus pacientes, como uma clinica de psicologia pode tratar pessoas assim??? Como se fossem nada. Como se fossem lixos. LAMENTÁVEL!!! Não recomendo!!! E espero que mais pessoas vejam este meu desabafo e não percam o tempo com este lugar!