Cortaram a orelha da minha cachorrinha durante o banho e tosa na tesoura

03/06/2024 às 12:13

ID: 190005243

Bom dia! Minha cachorrinha foi no dia 08/05/******* para banho e tosa na tesoura , como já estava acostumada.
Qdo saímos de lá, ela apresentou um comportamento muito estranho, mas a princípio achei que era só irritação pelo fato de ter demorado mais do que o normal (2 horas). Uns dois dias depois, que observei ela ainda irritada, fui olhar a orelha (por baixo dos pêlos, porque ela é bem peludinha- maltês) e vi a crosta preta (machucado) na ponta da orelha esquerda.

Entrei em contato com o pet e perguntei o que houve durante o banho e tosa e disseram que nada aconteceu. Continuei indagando e pedi as filmagens. Negaram novamente que algo tenha acontecido e depois me disseram que a gravação se perdeu porque o software não permitia a armazenagem depois de 10 dias.

Me devolveram o dinheiro do banho e tosa, mas continuaram a se recusar a admitir que algo tenha acontecido.

Semana passada a crosta caiu e nem acreditei quando vi que a ponta da orelha havia sido decepada. Para mim, havia pele abaixo do machucado. Nem imaginei que havia sido cortada a ponta da orelha da minha cachorrinha e que não me informaram imediatamente do acidente ocorrido. Com isso, minha cachorrinha não pode ser medicada por todo sofrimento que o corte causou.