Falta de responsabilidade com o consumidor

Santo André - SP
31/07/2019 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesA aproximadamente um mês levei o meu celular, um IPHONE 6S, para reparo da tela e desbloqueio de icloud na VIRABC unidade da av queiros filho, alguns dias depois o técnico me retornou dizendo que havia um dano na placa que provavelmente eu não tinha percebido, que hora a tela ascendia, hora não, que ficaria mais R$*******,00 pra reparar, eu disse que não faria pois não teria condições no momento, retirei o celular, e percebi que não, ele não estava ascendendo, voltei a loja 2 dias depois e fiz a reclamação de que não estava ascendendo e que quando deixei la ele estava funcionando, só não estava funcionando o touch screen, aparentemente eles danificaram na hora de fazer o reparo da tela pra conseguir tirar mais dinheiro do consumidor de alguma forma, (inclusive, antes de publicar essa reclamação, li outras reclamações em que eles aplicaram o [Editado pelo Reclame Aqui] do reparo de placa) briguei, briguei , briguei, mas nada feito, tive que pagar o reparo da placa, agora, uns 15 dias atras, coloquei meu celular para carregar e fui dormir, no outro dia hora que acordei, a tela estava quebrada, levei na loja e mostrei pra eles, eles disseram que foi uma descarga elétrica, brigamos dizendo que como uma descarga elétrica poderia quebrar o vidro do celular e não queimar sequer a tela, o fuzivel do filtro de linha no qual estava ligado, etc, não houve nenhum dano elétrico, somente a quebra da tela, eles nos mandaram entrar em contato com o SAC, e alegando tudo isso no SAC, a história mudou, começaram a alegar que foi queda, mas como caiu sozinho de madrugada e voltou a posição original? E como teria quebrado só a tela e não a pelicula?
Eles simplesmente não querem cobrir o dano da peça de mal qualidade ou serviço mal feito na unidade! Um descaso e um grande [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor!
23/08/2019 às 16:26
Olá Julia,
No caso de seu iPhone 6S, concluímos na análise que o mesmo foi submetido à um forte impacto físico, o que caracteriza uma quebra dos termos que fornecem troca da peça em garantia, conforme o Termo de Garantia que é fornecido com o celular na retirada do serviço concluído.
A VIRABC entende que tal incidente não foi proposital e isentamos 50% do valor na troca dessa tela em um novo serviço, ou seja, fornecendo uma troca de tela nova pela metade do preço, mas mantendo a mesma qualidade excelente no serviço e peça utilizada com garantia nova neste novo serviço.
Estamos disponíveis para quaisquer dúvidas também no nosso SAC:*******.
Obrigado,
Equipe VIRABC
23/08/2019 às 16:27
Olá (Editado pelo Reclame AQUI),
No caso de seu iPhone, concluímos na análise que o mesmo foi submetido à um forte impacto físico, o que caracteriza uma quebra dos termos que fornecem troca da peça em garantia, conforme o Termo de Garantia que é fornecido com o celular na retirada do serviço concluído.
Estamos disponíveis para quaisquer dúvidas também no nosso SAC:*******.
Obrigado,
Equipe VIRABC