Insatisfação com assistência técnica de computador: defeito não solucionado e atraso no reparo

Santo André - SP

04/07/2026 às 14:02

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela assistência técnica da loja localizada na Rua Gertrudes de Lima, 338 Centro.
Levei meu computador para reparo informando detalhadamente o defeito apresentado. Após a primeira análise, a assistência devolveu o equipamento afirmando que o problema havia sido solucionado. Entretanto, ao chegar em minha residência, constatei que o defeito permanecia exatamente o mesmo.
Diante disso, retornei à loja pela segunda vez. Na ocasião, o técnico ***** informou que o computador estava "perfeito" após os testes realizados na assistência. Novamente levei o equipamento para casa e, mais uma vez, o problema voltou a ocorrer, demonstrando que o defeito não havia sido identificado corretamente.
Fui obrigado a retornar à loja pela terceira vez, quando finalmente foi constatada a existência de um defeito no equipamento. Após essa constatação, solicitei expressamente que a memória RAM fosse substituída por uma peça da própria assistência técnica.
Foi estabelecido um prazo para a conclusão do serviço, porém esse prazo não foi cumprido. Para agravar a situação, fui informado do atraso apenas cerca de 10 minutos antes do encerramento do expediente da loja, sob a justificativa de que seria necessário devolver a peça defeituosa ao fornecedor no mesmo dia. Essa comunicação de última hora demonstra total falta de organização e respeito com o consumidor