Troca do Conector Carregamento, não realizado

Santo André - SP
24/08/2017 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesEu levei o meu celular Moto X 2 geração na Loja VIRABC da avenida Queiros Filhos Santo André , para que fosse feito um conserto em seu conector do carregamento da bateria, me informei se seria possível ser realizado o Conserto, a atendente Ana, me disse que ficaria pronto em 2 dias, eu concordei, deixei o aparelho no dia 25/07/*******. Chegou o dia 27/07/******* não estava pronto, me pediram mais dois dias, pois segundo a "Ana " não havia chego a peça que eles pediram o conector . Então chegou o dia 29/07/******* E nada do meu aparelho pronto, me pediram paciência, pois no final da tarde do dia 31/07/******* estaria pronto, e para eu não ficar sem aparelho, me emprestaram um que apresentava o meu problema que o meu, um mal contato no carregamento..... Eu fui no dia 01/08/******* pegar o aparelho, paguei o valor combinado de R$90,00 reais , e ainda comprei um cabo novo.
Não durou 7 dias e apresentou o mesmo problema de mal contato, levei novamente o aparelho me pediram os dois dias, e que fosse retirado em outra loja no centro de Santo Andre no dia 12/08/*******, chegando lá fui atendido pelo Paulo, ele me disse que o conector estava perfeito funcionando bem , porém não me mostrou o serviço feito, já que o aparelho ainda se encontrava aberto, para se caso eu quisesse trocar a bateria. O Paulo fechou o meu aparelho, e eu fui embora.
Achei melhor ir em outro técnico, levei o aparelho em seguida ao sair da VIRABC , contei o que havia ocorrido, o Técnico fez questão de abrir o aparelho na minha frente e mostrou que não houve troca do conector e sim só um "remendo", eu tive que pagar pelo mesmo serviço outra vez , ele trocou o conector do meu aparelho em apensas 2 horas, me entregou e não apresentou defeito.
21/02/2019 às 16:31
Olá, Marcelo, como vai você?
Nós estávamos sem acesso ao sistema interno do Reclame Aqui e o suporte conseguiu recuperar nosso cadastro agora.
Gostaríamos de conversar com você para saber como podemos resolver a experiência negativa que você teve em nossa loja. O nosso padrão de trabalho não é o demonstrado em seu caso e queremos muito te ouvir para lhe ajudar.
Envie um meio de contato para nós no email: ******* ou entre em contato no nosso número de SAC, também disponível por Whatsapp:*******.
Agradecemos e aguardamos seu contato.