Solicitação de Reembolso Integral.

Paulínia - SP
15/08/2025 às 19:13
ID: 224641933
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, formalizar reclamação e solicitar reembolso integral referente à compra realizada em 08/08/2025 do curso Método Vídeos Lucrativos e Vídeos Anônimos Rentáveis, ministrado por *****, adquiridos via cartão de crédito. Após ter acesso ao conteúdo, constatei que o mesmo não atende às minhas necessidades, motivo pelo qual, amparado(a) pela garantia de 30 dias anunciada pela própria fornecedora e conforme dispõe o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), manifestei meu desejo de desistir da compra e obter a devolução dos valores pagos. No dia 13/08/2025, iniciei formalmente o pedido de estorno junto à empresa. Apesar disso, até a presente data, não obtive qualquer providência efetiva, configurando descumprimento da oferta e violação dos meus direitos como consumidor(a).
Diante do exposto, requeiro:
1. O estorno integral do valor pago no cartão de crédito utilizado para a compra;
2. A confirmação por escrito da efetivação do reembolso;
3. A resolução imediata desta demanda, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e Poder Judiciário.
Aguardo resposta no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis.
Atenciosamente, *****.