Suspenderam o serviço sem um contato e ainda no prazo do meu contrato

Salvador - BA

16/06/2023 às 11:43

Bom dia!!!

Fiz um plano anual com a empresa citada (Viralize), porém há 15 dias não consigo ter acesso aos posts e eles não respondem as mensagens do whats que sempre foi nosso meio de comunicação.
Tenho um plano que se chama "Post diário" e não estou tendo retorno.
Já tentei contato por outros telefones nesse período e todas as vezes sem sucesso.
Meu contrato ainda está na vigência.
Fico no aguardo de um contato da empresa.

Att, Virgínia Vigas

16/06/2023 às 12:32

Olá Virgínia. Bom dia, tudo bem?

Sou a Rafaela, Gerente de Sucesso do Cliente da Viralize e vou te ajudar com a sua demanda.

Eu gostaria de pedir desculpas pelo transtorno em não conseguir contato com o nosso time.
Tivemos uma forte instabilidaade no nosso sistema de atendimento, o que nos obrigou a mudar a ferramenta que utilizamos e consequentemente, os números de contato.

Cuidamos o máximo possível para conseguir informar os nossos clientes enviando diversos emails e SMSs, inclusive em nosso sistema consta que nossos emails foram enviados e recebidos pelo seu endereço de email, poderia checar a sua caixa de email e spam? Caso não tenha recebido nos envie um novo endereço para atualização.

Além disso, você consegue nos acionar normalmente através da nossa plataforma, que está com o chat de atendimento atualizado com nossos contatos oficiais. De qualquer forma, segue abaixo os nossos contatos atualizados:

Atendimento ao Cliente:*******
Post do Dia: *******

Seu plano está ativo, assim como o serviço do Post do Dia, e você pode usá-los normalmente.

Rafaela Ribeiro