Fiz uma compra fãs 4 mês não recebi nada só falao que estão resolvendo mas até agora nada

São José dos Campos - SP

05/10/2024 às 10:35

ID: 198938503

é uma palhaçada

07/10/2024 às 14:04

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado em relação ao rastreamento do seu pedido.

Identificamos que houve um erro em nossa plataforma de integração, o que impediu o envio do código de rastreamento dentro do prazo habitual.

Estamos trabalhando arduamente para resolver essa questão e garantir que isso não ocorra novamente no futuro.

Informamos que seu pedido já foi enviado e dentro de 10 dias úteis, você receberá o código de rastreamento via e-mail. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento via e-mail e whatsapp.

Loja Viramelo

09/10/2024 às 16:03

ainda não resolveu só na promessa

14/10/2024 às 08:42

nada resolvido só estão me enrolando mais nada assim fica fácil de pegao dinheiro nosso não entrega produto

31/03/2025 às 09:17

Fiquei no prejuízo não devolveu meu dinheiro me largou na mão são irresponsável com cliente