Fiz uma compra fãs 4 mês não recebi nada só falao que estão resolvendo mas até agora nada

São José dos Campos - SP
05/10/2024 às 10:35
ID: 198938503
Ver todas Reclamaçõesé uma palhaçada
07/10/2024 às 14:04
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado em relação ao rastreamento do seu pedido.
Identificamos que houve um erro em nossa plataforma de integração, o que impediu o envio do código de rastreamento dentro do prazo habitual.
Estamos trabalhando arduamente para resolver essa questão e garantir que isso não ocorra novamente no futuro.
Informamos que seu pedido já foi enviado e dentro de 10 dias úteis, você receberá o código de rastreamento via e-mail. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento via e-mail e whatsapp.
Loja Viramelo
09/10/2024 às 16:03
ainda não resolveu só na promessa
14/10/2024 às 08:42
nada resolvido só estão me enrolando mais nada assim fica fácil de pegao dinheiro nosso não entrega produto
31/03/2025 às 09:17
Fiquei no prejuízo não devolveu meu dinheiro me largou na mão são irresponsável com cliente