Loja Viramelo é [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

28/08/2024 às 18:37

ID: 196217739

Comprei uma bota dia 15/06 no site e cancelei dia 16/07, depois de 1 mês esperando o produto. Aí eles respondem só falando q vai chegar um dia. O meu banco tentou cancelar e obter o reembolso mas tbm não conseguiu com q devolvessem o dinheiro. Hoje é dia 28/08, então acho q posso afirmar q sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], né? Ou seja, não comprei nesse site, pois não é confiável.

30/08/2024 às 21:48

Olá, Livia! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado em relação ao rastreamento do seu pedido.

Identificamos que houve um erro em nossa plataforma de integração, o que impediu o envio do código de rastreamento dentro do prazo habitual.

Estamos trabalhando arduamente para resolver essa questão e garantir que isso não ocorra novamente no futuro.

Informamos que seu pedido já foi enviado e dentro de 10 dias úteis, você receberá o código de rastreamento via e-mail. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento via e-mail e whatsapp.

Loja Viramelo.

23/10/2024 às 14:44

Essa resposta, assim como todos os e-mails respondidos e a própria compra, não são verídicos. Tanto que até hoje não recebi esse número de rastreamento, tampouco o ******* que o produto foi comprado em junho e estamos no final de outubro. Portanto, é g0lp3 de internet mesmo, não caiam, não comprem dessa empresa.