VIRAMELO NÃO É CONFIÁVEL. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!!

Nova Friburgo - RJ
06/06/2024 às 11:52
ID: 190255033
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da https://******* como faço diariamente para ver as notícias do Brasil etc. Vi uma propaganda do site https://******* que vendia diversos artigos de vestuário, casa etc. Por se tratar do site da UOL em que eu acreditava ter renome e boa reputação, não imaginei que [Editado pelo Reclame Aqui] fariam propaganda enganosa DENTRO do site da UOL e fiz uma compra de um casaco acreditando que a loja VIRAMELO seria confiável. Fui surpreendido algum tempo depois após descobrir que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] pois essa loja VIRAMELO nunca enviou o meu produto, tendo eu já efetuado a compra a mais de 35 dias o envio não foi feito, não foi gerado nenhum número de rastreio, não foi enviado nenhum E-mail informando sobre a compra, e muito menos algum parecer do porque o pedido parou de atualizar no site assim que fiz o pagamento. NÃO COMPREM NESSE SITE QUE APARECE NA PÁGINA DA UOL!!!!!!!!!!!!!!!
25/06/2024 às 11:19
Olá! Tudo bem?
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno recente e agradecer pela sua paciência.
Entramos em contato solicitando alguns dados bancários adicionais para concluir o seu processo.
Reconhecemos que isso pode ter sido inconveniente e estamos empenhados em garantir que o processo seja o mais fácil e transparente possível para você.
Por favor, envie-nos os dados bancários necessários para que possamos prosseguir com as próximas etapas.
Se precisar de qualquer assistência ou tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar diretamente.
Agradecemos novamente pela sua compreensão e colaboração.
Suporte ao Cliente.
25/06/2024 às 11:51
bom dia muito estranho vcs pedirem dados bancarios , pois nao tem nada a ver com a compra que fiz atraves de PIX ,ACHO QUE VOU PASSAR ESSE CASO PARA POLICIA CIVIL ,POIS COMO DISSE ESTA MUITO https://******* CERTAMENTE VAO CONSEGUIR RASTREAR TODA CONVERSA ,E CONSEGUIR RESOLVER DA MELHOR MANEIRA POSSIVEL.
25/06/2024 às 11:53
MEUS DADOS BANCARIOS SAO SETENTA SETENTA ,SE NAO CONSEGUIR SETENTA DE NOVO.
25/06/2024 às 11:54
ESPERO QUE ME RETORNE O MAIS RAPIDO POSSIVEL DA PROCIMA VEZ ESTAREI LOGADO COM A POLICIA CIVIL .
25/06/2024 às 12:00
E POR FALAR EM FINALIZAR PROCESSO , VOU TERMINAR O MEU PROCESSO POR AQUI , DA PROXIMA VEZ SERA DIFERENTE.