Demora no translado e voltamos em pé no ônibus pela rodovia

Vargem Grande do Sul - SP

11/05/2025 às 14:38

Boa tarde td bem? Chegamos ontem às 17:10 no aeroporto Viracopos, depois de usar o banheiro e fazer o desembarque as 17:30 estávamos no local do translado onde quando chegamos, acredito que estava de saída um microônibus do VIRAPARK e não foi possível pegá-lo e nós e um grupo grande de pessoas ficamos na espera, espera essa que se estendeu por quase 50 minutos ou mais, quando chegou houve uma confusão de pessoas entrando com as bagagens para dentro do microônibus, pessoas jogando as malas por conta própria para o bagageiro, desesperadas com medo de não embarcar e ter que esperar mais uma infinidade novamente, e pior de tudo, conseguimos colocar as malas no bagageiro e ao embarcar já não havia assentos disponíveis no microônibus, nós que estavamos em 4 pessoas e mais outras duas pessoas viemos de pé no ônibus, trafegando por uma rodovia movimentada em pleno dia de chuva a noite. Se acontecesse um acidente eu gostaria de saber de quem seria a responsabilidade, fica aqui a minha indignação do descaso da empresa VIRAPARK com seus clientes.

Este relato vem acompanhado de foto e filmagem que fiz no momento do ocorrido.

Obrigado!

20/05/2025 às 16:56

Olá, Marcelo,

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você viveu com o nosso serviço de transporte. Compreendemos completamente o desconforto e a frustração causados pela situação e lamentamos muito que o atendimento não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o serviço de transporte oferecido é de responsabilidade de uma empresa terceirizada, mas, como parceiros, prezamos pela qualidade e segurança de todo o processo. A experiência que você descreveu está bem abaixo dos nossos padrões e estamos tratando essa situação com a máxima seriedade.

Estamos em contato com a empresa responsável para revisar a organização do processo de embarque e garantir que situações como essa não se repitam. Nosso objetivo é que todos os passageiros se sintam seguros e bem atendidos, e vamos intensificar as orientações para que incidentes como o seu sejam evitados.

Agradecemos muito por nos informar sobre o ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar constantemente. Seu feedback é extremamente valioso para nós.

Se houver qualquer outro ponto que precise de esclarecimento ou mais informações, estamos à disposição.

Equipe Virapark.