Perda de mochila com pertences e documentos em ônibus de transporte do aeroporto Viracopos

Santa Cruz da Esperança - SP

01/07/2026 às 15:19

Dia 22/06/2026, passamos por uma turbulência com 2 crianças pequenas, saímos desnorteados do aeroporto, fomos para o estacionamento de ônibus do próprio estacionamento Virapark, onde ficou uma mochila preta com vermelho com vários pertences e documentos , no compartimento do ônibus que nos levou do aeroporto Viracopos ao estacionamento, tentamos várias vezes um contato, mas só respondem por e-mail e não fazem questão de nós ajudar s localizar a mochila, atendimento desumano, pedi para olharem as câmeras, simplesmente dizem que não podem nos ajudar.

16/07/2026 às 10:54

Olá,

Recebemos sua manifestação e compreendemos o quanto essa situação é angustiante, principalmente após uma viagem e estando acompanhado de duas crianças pequenas.

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Desde que recebemos seu contato, buscamos verificar cuidadosamente todas as informações disponíveis para tentar ajudá-lo.

Como já informado há alguns dias, realizamos as conferências internas, incluindo a verificação das imagens. No entanto, infelizmente, não foi possível localizar a mochila nem identificar qualquer registro que indicasse que ela permaneceu em nosso veículo.

Sabemos que esse não é o desfecho esperado e entendemos a sua frustração. Como não encontramos indícios de que a mochila tenha permanecido conosco, acreditamos que também exista a possibilidade de ela ter sido esquecida em outro momento do trajeto, como nas dependências do aeroporto. Por esse motivo, orientamos que fosse feita uma verificação junto ao setor de Achados e Perdidos de Viracopos, pois essa pode ser uma alternativa para localizá-la.

Reforçamos que todas as verificações que estavam ao nosso alcance foram realizadas e permanecemos à disposição. Caso surja qualquer nova informação que possa contribuir com a localização dos seus pertences, faremos contato imediatamente.

Esperamos, sinceramente, que sua mochila seja encontrada o quanto antes e seguimos à disposição pelo e-mail [email protected] para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Virapark.

16/07/2026 às 10:54