Reclamação sobre medicação Easotic - Solicitação de Reembolso

São José dos Campos - SP

15/03/2026 às 22:43

Tinha feito uma reclamação sobre a medicação easotic, entrarem em contato, e sumiram, protocolo *****.
Fico no aguardo, queria solicitar reembolso já que o medicamento piorou o ouvido da minha pet, e não teve melhoras.

16/06/2026 às 11:28

Prezado Sr. Flávio,

Agradecemos a sua disponibilidade em receber nosso contato. Pedimos desculpas pela demora no retorno após o nosso primeiro contato e agradecemos o envio das informações sobre o estado de saúde da Dora. Lamentamos que ela tenha apresentado desconforto durante o tratamento e compreendemos a sua preocupação em relação aos resultados obtidos e à sua solicitação de reembolso.

Gostaríamos de esclarecer que o tratamento de quadros de otite é complexo e pode ser influenciado por diversas variáveis, tais como a presença de agentes patogênicos resistentes (bactérias ou fungos), a anatomia do conduto auditivo do pet, o histórico de recidivas e a resposta individual de cada organismo ao princípio ativo. Por esses motivos, a evolução do quadro deve ser acompanhada de perto pelo médico veterinário, que possui autonomia para adaptar o protocolo terapêutico conforme a resposta clínica observada. Dessa forma, não é possível concluir, neste momento, que houve uma ineficácia do medicamento Easotic, uma vez que fatores externos e biológicos podem interferir diretamente no sucesso da terapia.

Para que nossa equipe possa realizar uma análise mais profunda e fundamentada do caso, solicitamos gentilmente que nos envie os documentos indicados durante o atendimento. Assim que recebermos esses documentos, daremos a total continuidade ao processo de análise técnica.

Deixamos disponível nosso contato de serviço de atendimento ao consumidor - CASA (Central de Atendimento à Saúde Animal)- que estará a sua disposição de segunda a sexta-feira, das 8:30 às 17:30 (horário de Brasília), ou por WhatsApp (+55 800 13 65 33), caso tenha dúvida na tratativa da sua reclamação ou necessite de informações adicionais.

Agradecemos por escolher a Virbac do Brasil !

17/06/2026 às 18:49

Péssimo, nem entraram em contato.