Remédio Natalense Retirado do Mercado, Deixando Apenas Opções Mais Caras Disponíveis

São Bernardo do Campo - SP
25/05/2026 às 01:04
Removeram o remédio natalense do mercado um excelente remédio de fácil aplicação e manuseio deixando somente o mais caro no mercado ja pesquisei em todos os sites para vê se alguém ainda tinha mas infelizmente não tem mais .
Acho que seria bacana repensarem em voltaram a fabricalos
10/06/2026 às 13:58
Prezad@ Sr@. Rhaquel,
Agradecemos a sua disponibilidade em receber nosso contato.
Gostaríamos de esclarecer que o produto Natalene encontra-se, no momento, em processo de revisão, ainda sem uma previsão definitiva de retorno ao mercado. Diante disso, aconselhamos que consulte o médico veterinário responsável pelo seu pet para que ele possa indicar, dentro do nosso portfólio atual, a melhor solução substituta para o caso. Ademais, sugerimos que nos acompanhe em nossas mídias sociais para conferir as novidades e atualizações sobre este e outros produtos.
Deixamos disponível nosso contato de serviço de atendimento ao consumidor - CASA (Central de Atendimento à Saúde Animal)- que estará a sua disposição de segunda a sexta-feira, das 8:30 às 17:30 (horário de Brasília), ou por WhatsApp (+55 800 13 65 33), caso tenha dúvida na tratativa da sua reclamação ou necessite de informações adicionais.
A Virbac do Brasil tem como objetivo superar as expectativas de nossos clientes, procurando conhecer suas necessidades, interesses e sugestões, transformando estas percepções em ações que visem a melhoria de nossos produtos e serviços.
Agradecemos por escolher a Virbac do Brasil !
Equipe Virbac do Brasil