Shampoo Allermyl causa irritação e coceira em cão após uso, contrariando promessas de hidratação e restauração da pele.

Orlândia - SP

24/05/2026 às 23:28

Reclamar do shampoo Allermyl. Optei pela compra do produto devido às informações divulgadas, que indicam que o shampoo favorece o restabelecimento da hidratação da pele, a restauração da integridade da barreira cutânea e a manutenção do equilíbrio natural da pele. No entanto, os resultados observados foram totalmente diferentes do esperado.
Após o uso do shampoo, meu cão passou a apresentar agitação, coceiras constantes e vermelhidão e irritação na pele. Os sintomas surgiram após a utilização do produto, causando desconforto e preocupação quanto à tolerabilidade do shampoo.

10/06/2026 às 14:27

Prezad@ Sr@. Marlene,

Agradecemos a sua disponibilidade em receber nosso contato.

Deixamos disponível nosso contato de serviço de atendimento ao consumidor - CASA (Central de Atendimento à Saúde Animal)- que estará a sua disposição de segunda a sexta-feira, das 8:30 às 17:30 (horário de Brasília), ou por WhatsApp (+55 800 13 65 33), caso tenha dúvida na tratativa da sua reclamação ou necessite de informações adicionais.

Agradecemos por escolher a Virbac do Brasil !