Atraso na entrega do resultado da biópsia e falta de comunicação do laboratório

Vitória - ES
26/02/2026 às 11:21
No dia 13/02 realizei uma biópsia e deixei o material pra análise com esse laboratório,a previsão do resultado seria di 24/02 as 16h
Aguardei a liberação do resultado e nada.
Entrei em contato ontem e hoje e não obtive resposta,no telefone ninguém atende,no whatsapp a gente fala com atendente ficam de verificar e solicitar liberação pra área de análise e nada .
Eu estou com dor,aguardando resultado pra voltar com a minha médica pra prosseguir com tratamento e o laboratório não libera meu laudo.
Isso se tiverem iniciado e terminado a análise no prazo.
A falta de transparência e respeito pelo cliente , é péssimo,vou reclamar inclusive com a clínica parceira que indica esse laboratório pois ,não cumprir prazos é grave.
Aguardo liberação do meu laudo com urgência.
08/07/2026 às 14:48
Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve com nossos canais de atendimento.
Verificamos que, infelizmente, houve um atraso na liberação do seu exame, o que impactou o prazo inicialmente previsto. Pedimos desculpas por esse ocorrido e compreendemos a frustração causada.
Também lamentamos a percepção em relação ao atendimento prestado. Seu relato será encaminhado aos setores responsáveis para avaliação e adoção das medidas necessárias, visando aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento oferecido aos nossos pacientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.