URGENTE: Laboratório atrasa entrega de resultado de biópsia de paciente com câncer avançado, gerando desespero.

Vitória - ES
17/05/2026 às 19:28
Enviei para a análise uma biopsia do meu irmão em *****. A previsão de entrega seria *****. Desde então ligo sempre pra obter meu resultado já que meu irmão está com um câncer avançado e dependendo desse resultar pra iniciar um provável uso de um imunoterapico . Todas as vezes que ligo pedindo uma satisfação é aberto um chamado de urgência com retorno em 2 dias úteis e esse retorno nunca vem. Já solicitei por 4 vezes e não consigo nenhuma resposta do laboratório. O câncer está avançando e estamos desesperados por esse resultado de imunohistoquimica.
20/05/2026 às 18:08
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por toda a angústia que esse período causou à sua família. Sabemos o peso de cada dia de espera quando se trata de um câncer avançado aguardando resultado para iniciar o tratamento.
Informamos que o exame foi liberado ontem e já está disponível para consulta. Passamos por um período de instabilidade nos nossos processos, mas já normalizamos a operação para que nenhuma outra família passe por essa situação.
Desejamos muita força ao seu irmão e que o tratamento possa ser iniciado o quanto antes.
20/05/2026 às 18:28
Apesar do ocorrido foram solícitos na reposta e resolução do problema. Entendo que todos possam passar por problemas mas tem sempre que haver uma resposta quando solicitado. Agradeço

20/05/2026 às 18:30
Agradecemos imensamente pela compreensão e pela avaliação generosa, especialmente diante de tudo que sua família enfrentou. Levaremos seu feedback sobre a importância do retorno às solicitações muito a sério.
Desejamos muita força ao seu irmão e que o tratamento evolua bem.