Dificuldade na emissão de nota fiscal e falta de suporte

Itajubá - MG
16/06/2025 às 10:30
ID: 219752167
Ver todas ReclamaçõesNÃO VIREM CLIENTE DELES! Maior arrependimento ter fechado com eles. Estou em contato desde o dia 26 de Maio, até hoje não consegui emitir a nota para enviar na empresa. Semana passada informaram que eu precisava aguardar o prazo, hoje me falaram que o processo é automático mas devido um erro precisei esperar mais tempo mas que eles entrariam em contato com a prefeitura para entender, DEPOIS DE 10 dias esperando????
E para piorar, me informaram que eles não são responsáveis pelo erro, que até agora ninguém nem se quer identificou o motivo ou muito menos tinha me avido.
A única função da empresa é fazer você assinar o contrato, depois eles não se responsabilizam por nada.
16/06/2025 às 11:50
Olá, tudo bem?
Aqui é o Jefferson Rocha, CEO da Virei Contador. Eu li sua mensagem e fiquei realmente chateado por ver que você passou por toda essa demora e falta de retorno.
Não é isso que queremos entregar. Já estou acompanhando seu caso pessoalmente e vou buscar uma solução o mais rápido possível, mantendo você informado de cada passo.
Obrigado por expor o seu ponto de vista. Seu feedback é fundamental para que a gente melhore.
Conte comigo para resolver.
Abraço,
Jefferson Rocha
CEO Virei Contador
18/06/2025 às 15:39
Olá, tudo bem?
Aqui é o Jefferson Rocha, CEO da Virei Contador. Vi sua mensagem e faço questão de responder pessoalmente.
Todos os procedimentos para emissão da sua nota foram feitos por nossa equipe dentro do prazo, mas infelizmente a prefeitura da sua cidade mudou o sistema recentemente, e agora passou a exigir o uso do certificado digital para emitir notas. Essa alteração pegou muitas empresas e contadores de surpresa, e entendemos totalmente sua frustração.
Quero te garantir que seguimos atentos aos prazos e que nosso objetivo sempre é apoiar pequenos e médios negócios como o seu, mesmo diante desses imprevistos. Seguimos à disposição para ajudar em tudo que precisar e, sempre que houver novidades ou mudanças como essa, vamos informar e orientar da melhor forma possível.
Obrigado pelo seu feedback. Seguimos juntos para resolver qualquer situação!
Abraço,
Jefferson Rocha