Empresa de contabilidade demonstra descaso e falta de comunicação

Marília - SP
01/04/2026 às 11:56
Estava super interessado na proposta da empresa, preenchi os dados necessários pelo site, entraram em contato comigo pelo whats e me fizeram algumas poucas perguntas e até que me pediram para agendar uma reunião, marquei para 16h30 do dia seguinte (horário que constava disponível pelo calendário que eles me enviaram), recebi um email para confirmar presença, confirmei, porém nada de receber um link da reunião que seria online, então meia hora antes da reunião mandei mensagem no whats perguntando se estava tudo certo para a call, cujo qual só obtive resposta às 16h33 me informando de que o contador teve um imprevisto e que não seria possível realizar a reunião. Tentaram remarcar? Não. Tive que perguntar se deveria agendar um novo horário e responderam que sim. Agendei um novo horário para 10h20 do dia seguinte (horário do dia que novamente constava disponível pela empresa) e para garantir mandei pelo whatsapp confirmando que agendei às 10h20, cujo qual foi respondido com a palavra "Perfeito" dando a entender que de fato estava confirmado e tudo certo. No dia seguinte, dessa vez enviei uma mensagem UMA HORA antes da reunião, mais especificamente 09:26 perguntando se estava tudo certo para a reunião com o contador, não responderam. Às 10h20 (no horário agendado) Enviei um "olá" mas nada de resposta. 10h24 enviei a seguinte frase: "Olha to tentando ser compreensivo, sei que imprevistos acontecem, mas ta parecendo um descaso, uma desconsideração da parte de vocês". Detalhe que reservei um horário que era para estar trabalhando para fazer essa reunião e sigo sem resposta até agora.
Conclusão: Você espera falta de comunicação, descaso e displicência de uma empresa de contabilidade para contigo? Bom, eu não.
27/04/2026 às 15:18
Olá, tudo bem?
Meu nome é Jefferson, sou o CEO da Virei Contador, e estou entrando em contato pessoalmente sobre a sua experiência conosco.
Antes de tudo, quero pedir desculpas pela frustração que esse contato causou. Esse não é o nosso padrão.
O que aconteceu: o profissional do nosso comercial que estava conduzindo o seu atendimento se desligou da empresa exatamente naquele período. Infelizmente, a sua demanda acabou não sendo repassada para outro membro da equipe, o que gerou os desencontros de horário e a falta de retorno que você enfrentou.
Salientamos que isso não é justificativa é uma explicação. Sabemos que, independentemente de questões internas, você merecia um atendimento melhor. São mais de 11 anos de Virei Contador e essa situação nos serviu de aprendizado para reforçar nossos processos, garantindo que nenhum cliente fique sem retorno.
Imaginamos que você já possa ter procurado outro profissional, e respeitamos completamente isso. Mas queremos que saiba que estamos à sua inteira disposição. Se em qualquer momento quiser retomar a conversa, será um prazer atendê-lo no dia e horário que preferir.
Como forma de reforçar nosso pedido de desculpas, caso você queira retomar a conversa e decida fechar um plano conosco, teremos prazer em oferecer gratuitamente o certificado digital da sua empresa.
Mais uma vez, desculpe pelo ocorrido.