Sumiu o conteúdo do curso Virei meu chefe na hotmart

Diadema - SP
21/08/2022 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesHá tempos atrás comprei esse curso chamado virei meu chefe, onde eu assisti boa parte dele mas nunca terminei, pois eu sentia que ainda não estava no momento e nem com tempo de desenrolar esse projeto. Depois de um tempo fui acessar novamente o curso, porém o conteúdo não está mais disponível na plataforma do hotmart sendo que quando comprei o curso me disseram que o mesmo era vitalício, entrei em contato com a Hotmart e me retornaram com o seguinte email:
Oi, Carlos! Tudo bem?
Meu nome é Bruno e faço parte da equipe de atendimento da Hotmart! Conte comigo!
Vim aqui te contar que o canal para tirar suas dúvidas em relação ao conteúdo e duração de acesso do produto Virei Meu Chefe (Marketing Digital) é o e-mail de suporte do próprio(a) vendedor(a). Essa pessoa tem informações detalhadas sobre seu produto e poderá te ajudar com a sua solicitação.
Você pode entrar em contato com ele(a) pelo e-mail: *******.
Oriento que você direcione suas dúvidas para ele.
Então com a orientação da equipe do Hotmart comecei a enviar diversos e-mails para o contato indicado pela equipe da Hotmart, porém sem resposta da empresa. Vamos ver se por aqui o suporte do virei meu chefe da alguma posição respeito ao acesso do curso. Pois se esse email ******* é do suporte deles, no caso ai eles são péssimos.
22/08/2022 às 18:31
Olá Carlos, tudo bem?
Aqui é o Rafa.
Acabei de conferir aqui seu cadastro e o conteúdo não sumiu, o que aconteceu foi que em ******* nós saímos da Hotmart e fomos para a Eduzz. Avisamos a todos os alunos por e-mail, instagram, lista de transmissão, whatsapp e grupo de alunos.
Enviamos também a você uma convite para acessar todo o conteúdo do curso pela Eduzz no dia 07/05/******* - isso mesmo, faz mais de um ano - e essa solicitação nunca foi aceita. Posso te mandar o print, se me chamar no Instagram.
Como você mesmo disse, você sentia que não estava no momento e preferiu não acompanhar nada. Então não viu esses milhões de avisos, mensagens e e-mails que enviamos... rs
Tudo bem! Vá no seu tempo =)
A Hotmart te deu as orientações corretas, o ideal seria você ter entrado em contato conosco, o que infelizmente não aconteceu...
Seu acesso continua lá, exatamente como o de todos os alunos que compraram quando o acesso ao curso ainda era vitalício. Aulas *******% atualizadas, suporte a disposição e grupo de alunos para networking.
Falando no nosso suporte, diferente do que você disse na reclamação, nós somos conhecidos no mercado por termos a melhor equipe de suporte em cursos de Marketing Digital do Brasil.
Não fez sentido você chamar o suporte de péssimo se no parágrafo anterior você mesmo disse que nunca fez o curso por não se sentir pronto, mas tudo bem! Na hora da raiva (mesmo sem motivo nenhum pra isso) a gente acaba falando coisas sem sentido mesmo... relaxa =)
Enfim, desconheço outro curso para iniciantes que tenha pessoas (no plural) contratadas exclusivamente para dar suporte aos alunos, até mesmo pelo whatsapp e entrando nas contas de anúncios deles, se necessário.
Se você já estiver se sentindo pronto, enviamos hoje MAIS UM convite para acessar o conteúdo pela Eduzz, onde o curso agora está hospedado. Se olhar sua caixa de e-mails vai encontrar tanto o convite de hoje quanto o do dia 07/05/*******.
Mas, como eu já disse, se preferir pode nos mandar uma mensagem no Instagram @https://******* que a gente te manda o print do convite anterior! Assim você vê que não precisa sentir nenhuma mágoa e começa a estudar com a cabeça fria.
Enfim, se estiver pronto para agir... bora pra cima! Tem muito conteúdo bom, *******% atualizado e suporte de qualidade de esperando.
Estaremos a postos para ajudar, apesar disso =)
Forte abraço e muito sucesso.
22/08/2022 às 19:36
Muito rápido a resposta, uma pena que teve que ser pelo Reclame aqui, pois esse é o meu último recurso que uso para entrar em contato com uma empresa, mas tudo certo.

23/08/2022 às 09:28
Carlos, temos duas pessoas exclusivamente para responder as mensagens no setor comercial (para atender quem ainda não é aluno) e outras duas pessoas para o suporte (exclusivamente para os alunos).
Todas as nossas respostas são bem rápidas, muitas vezes até mesmo em finais de semana e feriados.
Você não teve uma resposta rápida sobre esse caso por um dos dois motivos:
1) Entrou em contato por algum canal errado
2) Não entrou em contato
Como falei, temos aqui o print do convite e dos e-mails enviados a você a mais de um ano atrás que resolveriam o seu problema (nunca houve um problema na verdade).
A nossa empresa é composta por seres humanos e humanos falham... sempre que erramos em algo por aqui, buscamos ter humildade para reconhecer o erro, aprender com ele e não repeti-lo.
Te sugiro fazer o mesmo; ter humildade para perceber que nenhuma das suas reclamações fez sentido.
Saiba que, apesar desse episódio, nossa equipe continua a todo vapor trabalhando para ajudar os alunos... até mesmo os poucos que reclamam por aqui.
Temos quase 10 anos de empresa e, como você pode ver se olhar aqui no site, pouquíssimas reclamações. Inclusive todas elas sem fundamento, por confusões do próprio aluno... basta ler as reclamações e respostas para entender.
Independente disso, estamos aqui para ajudar!
No nosso Instagram sobram elogios, mensagens de agradecimento e de resultados positivos dos alunos.
Espero que após essa sua confusão, você mergulhe de cabeça no conteúdo e em breve nos mostre os seus resultados positivos também. Um forte abraço e muito sucesso!