Confusão com atendimento/ descaso

30/03/2024 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 30/4/24 comprei na promoção pontos para emitir passagens que estão em promoção no site da Virgen. Voos da Alemanha para Guarulhos ( Brasil )
Tudo perfeito. Compra rápida , cartão aprovado e milhas na conta . Depois achei a passagem que queria ( MUC para GRU ) com disponibilidade, apenas pra usar as 84 mil pontos mais taxas , aproximadamente ******* euros de taxas.
A partir daí começou o problema. Passei 8 horas tentando comprar, nenhum cartão aprovava ( não o meu cartão ) a plataforma da Virgen . Dizia não ter disponibilidade de assentos ( depois de passar o cartão ) ou seja, precisa preencher tudo pra na hora da compra dizer que não tem assento, sendo que tem !!!!!??? Atendimento no Brasil via telefone dizia que era das 10h até 18h e desligava na minha cara ( atendimento automático) não consegui falar , liguei como umas 30 vezes hoje dia 30/4/24. Por fim liguei pra Londres , na virgen, fiquei 1 hora com a atendente que teve muita paciência e disse sim ter disponibilidade em outra rota de BRE para GRU ( via KLM )
Tudo isso estamos falando em classe executiva ( ******* pontos ) para 2 passageiros! EU NÃO CONSIGO RESERVAR e portanto provavelmente perderei a oportunidade de voar executiva com meu filho ( EM NOVEMBRO )
Tudo isso para data de 30/11/24 .
Um absurdo. Perdi praticamente meu feriado tentando realizar um sonho que se tornou um pesadelo.
Eu preciso de uma resposta desse empresa que não está nem um pouco preocupada com os brasileiros. Lá em Londres em ligação ainda a atendente diz ter feito uma reserva ( sem eu pagar ) válida até segunda feira dia 01/04 . Aguardo uma rápida resposta e uma forma de vocês me garantirem meu voo em executiva saindo de MUC, BRE, DUS, sendo que tem conexão em Paris ou em Amsterdã ( pra mim tanto faz ) desde que, repito, eu consiga realizar o sonho de executiva ( sendo que quando fui comprar ) ontem dia 29 o dia todo e hoje praticamente o dia todo ) não tive sucesso tentando mais de 5 cartões diferentes . realmente um absurdo a forma como funciona a plataforma de vocês , sem nenhuma informação. Vou registar aqui essa reclamação e também em todas as minhas plataformas como Instagram Facebook tiktok etc para pessoas não passarem o que eu passei e comprarem pontos de outra cia aérea que tenha um serviço mais humanitário .
02/04/2024 às 13:33
Caro Sr. Marcelo,
Obrigado pelo seu contato conosco e agradeço pela disponibilidade de esclarecermos o ocorrido.
De antemão, pedimos desculpas pelas variações nas disponibilidades de reserva de pontos em nosso site, elas têm um fluxo de disponibilidade um pouco distinto das reservas feitas com dinheiro.
Conforme falamos ao telefone em 31/03/*******, num primeiro momento, você havia feito uma solicitação de reserva pelo atendimento do Reino Unido, (FDHLRR) saindo de Bremen para Guarulhos, porém, como sinalizado em nosso contato pelo telefone, isso se tratava apenas de um solicitação para manter os voos em espera, não havendo nenhuma emissão de tickets.
Dessa forma, sugerimos uma nova reserva que estaria mais adequada ao seu itinerário, (CQ8NRF), saindo de Munique para Guarulhos, a qual foi paga e emitida ainda no dia 01/04/*******. A gestão da reserva já pode ser realizada diretamente no site da companhia parceira e qualquer eventual dúvida, pode entrar em contato conosco pelo número: ******* (disponível das 9h às 18h, 7 dias por semana).
Em relação à espera para nosso atendimento, tivemos um volume atípico dado os últimos dias da promoção de pontos do programa Flying Club, por este motivo, a espera no atendimento acabou sendo um pouco mais longa.
Marcelo, acredito que tudo tenha se resolvido da melhor maneira, e espero que você e o Guilherme tenham um excelente voo. Estamos ansiosos para o início das nossas atividades no Brasil, onde você pode contar conosco para ter a melhor experiência possível.
Pedro Ferreira
Customer Center
Virgin Atlantic
02/04/2024 às 17:38
Olá Pedro. sim, foi tudo resolvido da melhor maneira. passei um stress, mas já foi resolvido. agradeço a sua atenção por ter me ligado e solucionado meu problema.
espero que vocês resolvam o problema do atendimento no Brasil e o pagamento pela plataforma da Virgen.
muito obrigado
07/04/2024 às 18:32
Pedro se possível gostaria que entrasse em contato comigo novamente ! estou tendo problemas pra falar no atendimento do Brasil !
obrigado
11/04/2024 às 18:56
boa noite ! não recebi a ligação do Pedro para finalizarmos uma emissão
peço por gentileza que ligue novamente amanhã dia 12 no mesmo número ou no******* . muito obrigado
Marcelo
15/04/2024 às 15:39
Caro Sr. Marcelo,
Obrigado pelo seu contato conosco e agradeço pela disponibilidade de resolvermos sua questão.
Conforme falamos por telefone, o pagamento da sua nova reserva para o seu irmão já foi confirmado e a emissão do ticket também já foi feita hoje, 15/04/*******. Sendo assim, você possui outros dois localizadores: a *******, corresponde ao seu localizador da Virgin Atlantic onde, qualquer eventual dúvida sobre a reserva, poderá ser esclarecida através dele. E, o *******, correspondente à companhia que irá operar os trechos do seu voo, neste caso, Air France.
Com isso, acredito que todos os esclarecimentos e solicitações foram atendidas e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno em nosso atendimento eletrônico, estamos trabalhando para aprimorá-lo o mais rápido possível.
Pedro Ferreira
Customer Center