Voo de ida perdido Preciso manter o de volta

Goiânia - GO
29/08/2024 às 09:55
ID: 196249555
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de tickets Londres - Brasilia e Brasilia - Londres, com a Virgin Atlantic pois estava o mesmo preco que comprar pela a latam entretanto com certos beneficios a mais em bagagens e afins.
Meu voo era dia 26/08 as 21:20 hr de londres, desde o inicio experenciei dificuldades em fazer o check in online pois no site da Virgin me direcionava pro da Latam e no da Latam nao encontravam a minha reserva de forma algum. Chegando ao aeroporto conforme previsto, Latam nao pude fazer o check in pois latam nao me achava, virgin me achou no sistema deles mas nao disse que tinha que lidar diretamente com a latam pois eles nao operavam voos pro brasil e teria que resolver tudo com eles (mas como se nao existo no sitema deles)
Dado a toda essa circunstancias e sendo jogada de um lado para o outro acabei perdendo o meu voo de ida pro brasil, eles nao quiseram me assistir por mais tempo por alegar que ja estavam partindo para embarque e nao teria como eu fazer mais nada, me instruiram a ligar para o servico de clientes da latam e falar diretamente com eles, pois eu nao poderia fazer nada mais ali. 26/08 foi feriado em Londres sendo assim nao tinha absolutamente ninguem pra me assistir e o pessoal da virgin que estavam ali nao se mostrou muito solicitos, apenas disseram "a latam aparecera no aeroporto novamente as 6am caso queira esperar talvez eles possam te ajudar" - obviamente nao pude esperar e acabei comprando passagens novas por outra companhia aerea saindo de outro aeroporto ja que por motivos legais e intransferiveis eu tinha que estar no brasil antes do dia 28/08. A virgin esta exigindo provas de que eu fiz o voo para o brasil para que possam manter o voo de volta (o que ainda esta aparecendo no sistema da virgin) mas quando mostro recibo do meu voo novo e fotos dos tickets para provar que estou onde estou eles querem algo como schedule carrier tickets / transatlantic tickets.
Eu apenas quero manter o meu ticket de volta ativo e assim nao ter que pagar novamente por outra companhia aerea ja que nessa confusao toda de estar no sistema de um e nao estar no sistema de outro me custou ate agora 2 tickets de ida e potencialmente um de volta e caso nao resolva este problema mais um de volta, sendo assim o total de 2 viagens ida e volta.
09/09/2024 às 15:50
Cara Kamyla,
Sentimos muito que essa situação tenha ocorrido.
Porém, verifiquei na sua antiga reserva que sua situação já está sendo resolvida com o atendimento da Virgin Atlantic de Londres e também com sua agência de viagens que tem o contrato sobre o seu voo.
Pedimos, então, por gentileza, que continue seguindo o atendimento com eles.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Raul Santos
Customer Care