Voo São Paulo - Londres!

Santo André - SP
06/05/2024 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesEspero que esta mensagem o encontre bem. Estou escrevendo para expressar minha crescente frustração com o tratamento de um problema recente relacionado à minha reserva de voo com a Virgin Atlantic.
Esta é a quarta ocasião em que entro em contato com sua empresa. Fiz uma reserva para um voo programado para maio de *******, tendo comprado minha passagem em outubro de *******. Surpreendentemente, só tomei conhecimento do cancelamento ao entrar em contato com a Virgin Atlantic para um assunto não relacionado em abril de *******. Nenhuma notificação prévia do cancelamento foi fornecida à mim, o que considero totalmente inaceitável.
Além disso, apesar de ter optado pelo reembolso devido ao cancelamento, o valor que me foi reembolsado ficou consideravelmente aquém do que paguei originalmente. Ao chamar a atenção de sua equipe para essa discrepância, tive a garantia de que o reembolso correto seria processado em cinco dias úteis. No entanto, já se passaram quinze dias e ainda não recebi o reembolso correto.
Devo sublinhar a decepção e a inconveniência causadas por esta série de acontecimentos. Como cliente pagante, espero um padrão mais elevado de serviço e comunicação da Virgin Atlantic.
Peço respeitosamente que você resolva esse assunto imediatamente e garanta que o reembolso correto seja emitido sem mais demoras.
07/05/2024 às 12:24
Cara Sra. Nathali,
Obrigado pelo seu contato conosco e sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme falamos por telefone em 07/05, devido ao adiamento de nossas operações no Brasil para o ano de *******, realizamos um comunicado via e-mail no dia 15/11, sinalizando aos nossos clientes sobre a alteração do início das atividades aqui no Brasil. Dessa forma, eles receberam a alternativa de reembolso total ou realocação em nossa parceira Latam. Porém, como conversamos, infelizmente você não recebeu a notificação em seu e-mail e também não recebeu o direcionamento correto no atendimento em inglês do Reino Unido, sentimos muito por isso
Em relação ao seu reembolso, já encaminhamos uma reanálise para que você receba o valor integral, inclusive, todo o andamento do processo será enviado em seu e-mail e aqui está a referência do mesmo: RFUS222535.
Vamos seguir acompanhando de perto o seu reembolso que pode levar de 4 a 12 dias úteis até que isso seja resolvido e, posteriormente, podemos trabalhar para reaver possíveis deságios causados, tudo bem?
Nathali, mais uma vez, sentimos muito por todo transtorno e divergência de informações. Além disso, te asseguro que estamos acompanhando o seu caso com alta prioridade e toda e qualquer atualização será enviada para você por e-mail pela referência (VSCR-00589713). Você também pode entrar em contato com a nossa central de atendimento no Brasil pelo número: ******* (disponível das 9h às 18h, 7 dias por semana).
Pedro Ferreira
Customer Care