Entregas realizadas sem EPI e pessoal ignorante

MARINGA - PR
27/04/2023 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesPresto serviço relacionado a segurança do trabalho, cobro diariamente os entregadores sobre o descarregamento de vasilhames de vidro sem óculos de proteção e luvas anticorte, principalmente por já ter acontecido acidente. São mal educados, ignorantes e ao tentar contato com a empresa, não é possível nem por telefone nem e-mail. Nunca atendem ou retornam. Fato ocorrido em Maringá.
14/10/2023 às 12:11
Ignora totalmente o cliente, com a mentalidade de que o cliente depende da empresa como fornecedor.

21/05/2024 às 16:14
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa. Por aqui seguimos um plano rígido de segurança e é importante para nós saber de situações como esta para pontuar a necessidade de melhorias internamente.
Gostaríamos de entender o que aconteceu para te ajudar.
Por gentileza, pode entrar em contato conosco passando mais detalhes sobre o ocorrido através do email *******
Estamos trabalhando para melhorar nossos serviços e queremos garantir que você tenha uma experiência positiva no futuro.
Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em nos contatar.
Atenciosamente