Ponta Grossa - PR

18/12/2024 às 01:50

ID: 204981543

Empresa mais uma vez falhando na entrega
Não tem o mínimo de comprometimento com o cliente,fazem os clientes de idiotas esperando,esperando e não entregam

18/12/2024 às 11:10

Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa. Gostaríamos de entender o que aconteceu para te ajudar. Estamos trabalhando para melhorar nossos serviços e queremos garantir que você tenha uma experiência positiva no futuro.
Nosso time de vendas já entrou em contato com você para que seu problema seja resolvido o quanto antes.
Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em nos contatar.

18/12/2024 às 21:01

Gostaria de informar que o time de vendas entrou em contato como descrito na resposta, porém queriam cobrar valores diferentes do valor no app bess
Motivo pelo qual cancelei o pedido por https://******* haviam divergências do primeiro pedido .Já informei a todos os clientes de que essa semana não vamos trabalhar com produtos da linha AmBev devido a falha na entrega por parte da empresa Virgínia e não é a primeira vez que isso ocorre .Também solicitei material como geladeira, luminoso,e mesmo vendendo a meta solicitada não recebi qualquer produto.

19/12/2024 às 09:19

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nossos serviços. Entendemos sua frustração e queremos pedir desculpas pelos transtornos causados. Agradecemos por trazer essas questões à nossa atenção, pois isso nos ajuda a identificar pontos a melhorar.

Sobre a divergência nos valores cobrados, verificamos que foi referente ao seu pedido de vasilhames extras. Nosso gerente de vendas ofereceu o valor excedente como bonificação em produtos em sua próxima compra como cortesia, porém o mesmo informou que você acabou não aceitando, infelizmente.

Estamos revisando o ocorrido para garantir que não se repitam problemas semelhantes no futuro. A situação referente aos produtos da linha AmBev e à solicitação de materiais como geladeira e luminoso será tratada internamente para que possamos fornecer uma solução para o seu pedido.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em melhorar nosso atendimento e garantir que os nossos clientes não passem por esse tipo de inconveniente. Pedimos desculpas novamente pela falta de alinhamento, e gostaríamos de encontrar uma maneira de recuperar sua confiança.

Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco diretamente caso queira discutir mais a fundo sobre o seu caso ou para nos fornecer mais informações que possam nos ajudar a resolver essa situação.