Virgínia Distribuidora - Entrega parcial e falta de solução

Jundiaí do Sul - PR
27/06/2025 às 15:16
ID: 220714969
Ver todas ReclamaçõesTítulo da Reclamação:
Virgínia Distribuidora (Venceslau Brás) Entrega parcial, promessas vazias e falta de solução
Descrição:
Gostaria de registrar minha reclamação contra a empresa Virgínia Distribuidora, com sede em Venceslau Brás (PR).
Realizei a compra de energéticos, com pagamento confirmado e nota emitida. A empresa entregou apenas uma parte do pedido menos de 20% do total e, desde então, não completou a entrega.
Já se passaram quase 30 dias e, toda semana, recebo a mesma promessa:
Semana que vem a gente entrega o restante.
Só que essa semana que vem nunca chega.
Em determinado momento, trouxeram até um produto diferente do solicitado. Eu, tentando ajudar, aceitei ficar com ele, mas depois disseram que não poderia ficar com o substituto também. Resultado:
Não entregam o que foi comprado
Não completam o pedido
Não deixam eu ficar com o produto alternativo
E até agora, não devolvem o valor pago
Os motoristas que fazem as entregas são sempre educados e atenciosos, mas ninguém resolve nada. Nem o vendedor, nem o atendimento da empresa.
Como consumidor, me sinto desrespeitado. Exijo que a empresa entregue imediatamente o restante do pedido ou devolva o valor referente à parte não entregue.
Aguardo uma solução urgente.
05/08/2026 às 09:29
Olá! Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da situação.
Nosso compromisso é prestar um atendimento de qualidade e garantir que os pedidos sejam atendidos da melhor forma possível. Por isso, queremos analisar cuidadosamente o ocorrido e verificar o que aconteceu com a entrega do seu pedido.
Pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem privada com o número da nota fiscal ou do pedido, o nome do estabelecimento, CNPJ e um telefone para contato. Assim, nossa equipe poderá localizar as informações, apurar o caso com o setor responsável e retornar o mais breve possível com um posicionamento e a tratativa adequada.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para buscar uma solução o quanto antes.