ICESOFT - UM PESADELO HA QUASE 1 ANO! FUJAM DESSA EMPRESA!!

Terra Roxa - PR
11/09/2025 às 18:51
Realizei a compra de uma maquina de sorvete com a ICESOFT No início de outubro de 2024. Valor total de R$16.000,00. Paguei R$10.000,00 no pix e o restante seria pago em 6 parcelas de R$1000,00 após a entrega, QUE NUNCA OCORREU!
A principio fui atendido pelo Tiago (esse foi excelente até atrasar bastante a entrega, quando parou de atender o telefone), depois pelo Edigar (não manda nada, mas dizia que mandava, também prometeu bastante e nada cumpriu) e finalmente pela Gabriele (essa é especial!). Fala bonito, parece comprometida! Gabriele se diz diretora/gestora, algo assim, mas também não resolve nada! Falo com ela desde 05 de FEVEREIRO DE 2025!!! SOMENTE PROMESSAS!! Parece que quer te ajudar, mas NENHUMA de suas promessas foram cumpridas.
Se ela disser: vou te enviar uma foto, você não vai receber nenhuma foto. SIMPLES ASSIM! Prometeu a entrega em umas 5 datas diferentes, prometeu insumos, prometeu enviar dispenser de casquinhas. Adivinhem? Obviamente, NADA FOI CUMPRIDO!
Eu vivo um pesadelo desde que resolvi negociar com essa empresa, e buscarei minha compensação JUDICIALMENTE!
Tenho tudo registrado e em poder do meu advogado que está entrando com uma ação penal e cível contra empresa e seus responsáveis, pois o descaso é gritante, e eles PRECISAM ser responsabilizados, pois DELIBERADAMENTE lesam os consumidores. Tentei inúmeros acordos para evitar o litigio, mas a empresa ou ignorou ou responder com promessas que nunca se cumpriram!
FUJAM DESTA EMPRESA!! NÃO ACREDITEM EM NADA DO QUE DISSEREM! NÃO SÃO SÉRIOS, NÃO VÃO ENTREGAR OS PRODUTOS!
Sou *****, de ***** PR, me procurem nas redes sociais, entrem em contato. Terei o maior prazer em compartilhar todas as informações que tenho sobre essa empresa que pegou meu dinheiro há quase 1 ano e não me entregou NADA!
Voltarei para contar o desfecho! comprem de outras empresas que sejam idôneas!
EVITEM ABORRECIMENTOS, DORES DE CABEÇA! NÃO NEGOCIEM COM ICESOFT!!!!
FUJAM DESSA EMPRESA ICE SOFT, VIRGINIA XAVIER, FREEMANSUL OU QUALQUER OUTRO NOME QUE CRIEM!
Minha denúncia soa familiar com o que está ocorrendo com você? Denuncie também, aqui no Reclame Aqui e entre com uma ação judicial também!
Eles não podem ficar impunes, e não vão ficar!
10/10/2025 às 17:51
Prezado Sr. Rafael S. Calixto,
Lamentamos profundamente o transtorno e a frustração gerados pela situação que o levou a registrar sua reclamação. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e valorizamos o tempo que dedicou para nos relatar sua experiência.
A ICESOFT tem como valor primordial a satisfação de seus clientes e a entrega de produtos de qualidade e reconhece a importância de um relacionamento pautado na confiança e na transparência.
Assim que tomamos conhecimento de sua insatisfação, nossa equipe jurídica passou a se dedicar integralmente à análise do caso e à busca de uma solução adequada. Temos a satisfação de informar que, após diálogo construtivo com seu representante legal, alcançamos um acordo mútuo e satisfatório, capaz de atender às expectativas apresentadas e encerrar a reclamação de forma consensual.
Por fim, esclarecemos que estamos empenhados em cumprir com o que foi estabelecido e em aprimorar continuamente nossos processos para garantir que experiências como esta não se repitam. Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de demonstrar nosso compromisso com a excelência e o respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, através dos nossos canais de atendimento.
Equipe Ice Soft
09/11/2025 às 08:29
Como esperado, nada foi resolvido! FUJAM DESTA EMPRESA! aguardei o período para entrega da máquina, somente para, ao entrar em contato com o advogado, ser informado que a empresa está entrando com recuperação judicial, que a dona está de licença médica, etc.
Ao entrar em contato com a Gabriele, seu WhatsApp logo depois parou de receber mensagens. Ao entrar em contato com Tiago Teixeira, fui ofendido (tenho a gravação, embora ele tenha apagado depois). na internet são machos, gritam! Na minha concepção e na de meu advogado, cabe ação por [Editado pelo Reclame Aqui].
Não ficarão impunes! Serão responsabilizados!!
3 pessoas já me procuraram nas redes sociais e me perguntaram sobre a empresa, deixando de fechar negócios com eles e por conseguinte, de serem [Editado pelo Reclame Aqui]!
Rafael Calixto, sou de terra roxa no Paraná, me procurem!
se fizerem negócio com eles, vão perder dinheiro! olhem quantas novas reclamações estão aparecendo! eles estão usando este tempo pra tirar tudo do nome!
Dona Virgínia, em breve será citada! todos vocês serão responsabilizados!
FUJAM DESSA EMPRESA!!! SÃO DISSIMULADOS! NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ELES!!!
09/11/2025 às 11:30
Ha cerca de um mês, a empresa entrou em contato comigo para fazermos 1 acordo. propôs um desconto de 30% no restante das parcelas (******* era o total, ficaria 6 x de *******,00), com acordo firmado pela proprietária e por mim, através de advogados, devendo a máquina ser entregue até 4 de novembro.
OBVIAMENTE NÃO FOI ENTREGUE!!!
nem respondem mais.
meu advogado entrou em contato com o jurídico deles, SOUZA PEREIRA, que disse que a proprietária está de licença médica e que vão entrar com recuperação judicial.
Gabriele não responde, desativou o WhatsApp aparentemente.
Tiago Teixeira me xingou, me ameaçou, depois apagou o áudio, que eu salvei antes enviando para outro grupo.
Serão processados, civil
e criminalmente. No nosso entendimento trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], e buscaremos condenação de todos os envolvidos. Não ficarão impunes!!
3 pessoas entraram em contato comigo pelo face, e evitaram ser [Editado pelo Reclame Aqui], pois estavam fechando negócios com essa empresa que corriqueiramente pega o dinheiro dos clientes e não entrega o produto! podem verificar aqui no RA mesmo, quantos novos casos, todos semelhantes!
sou de terra roxa, no Paraná. me procurem, sobrenome Calixto, não confiem nessa empresa. vão pegar seu dinheiro e o pesadelo estará apenas começando! Não confiem neles.
Espero muito que TODOS paguem por isso! Não ficarão impunes!!!
03/04/2026 às 09:22
A empresa simplesmente não atende, não resolveu nada, e será processada judicialmente! FUJAM DESSA EMPRESA! São [Editado pelo Reclame Aqui], não vão te entregar o que você comprar. Não acredite neles! Vão te enrolar e [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO ACREDITE NELES!!!
03/04/2026 às 09:23
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. São [Editado pelo Reclame Aqui], enganadores! Serão processados em breve.