Máquina não entregue e promessas não cumpridas.

São Bento do Sapucaí - SP
07/08/2025 às 13:35
Infelizmente, tivemos uma experiência extremamente frustrante com a empresa Ice Soft.
Em 03 de fevereiro, realizamos o pagamento de R$ 20.000,00 de entrada para a compra de uma máquina de sorvete. Desde então, enfrentamos uma sequência de promessas não cumpridas, atrasos sucessivos, ausência de atualizações concretas e uma comunicação fraca e instável por parte da empresa.
Apesar das garantias de que nosso pedido seria tratado com prioridade, com acompanhamento de perto, a máquina ainda não foi entregue, meses após o pagamento.
O mais preocupante foi o pedido explícito para que retirássemos uma avaliação negativa que publicamos relatando nossa experiência. Segundo a empresa, nossa exposição estaria atrapalhando a entrega, o que nos deixou ainda mais preocupados. É inadmissível responsabilizar o cliente pela falta de cumprimento dos próprios prazos.
Uma avaliação negativa não é um ataque, é um direito do consumidor e um alerta sincero para outros empresários. Ao invés de focar em resolver o problema com profissionalismo e respeito, a empresa optou por sugerir isso que relatei acima para não prejudicar ainda mais a própria situação.
Estamos profundamente decepcionados com a forma como tudo foi conduzido. Até o momento, nada da nossa máquina.
Esperamos que este relato sirva de alerta para que outras empresas não passem pelo mesmo desgaste.
11/10/2025 às 13:34
Prezado João Pedro Galvão,
Lamentamos profundamente o transtorno e a frustração gerados pela situação que o levou a registrar sua reclamação. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e valorizamos o tempo que dedicou para nos relatar sua experiência.
A Ice Soft Equipamentos tem como valor primordial a satisfação de seus clientes e a entrega de produtos de qualidade e reconhece a importância de um relacionamento pautado na confiança e na transparência.
Assim que tomamos conhecimento de sua insatisfação, nossa equipe jurídica passou a se dedicar integralmente à análise do caso e à busca de uma solução adequada. Temos a satisfação de informar que, após diálogo construtivo com seu representante legal, alcançamos um acordo mútuo e satisfatório, capaz de atender às expectativas apresentadas e encerrar a reclamação de forma consensual.
Por fim, esclarecemos que estamos empenhados em cumprir com o que foi estabelecido e em aprimorar continuamente nossos processos para garantir que experiências como esta não se repitam. Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de demonstrar nosso compromisso com a excelência e o respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, através dos nossos canais de atendimento.
Equipe Ice Soft Equipamentos
13/10/2025 às 09:19
Causa-nos ainda mais indignação ler a resposta enviada por vocês, repleta de informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Não houve qualquer diálogo, construtivo ou não, com o nosso representante legal.
É lamentável ver a empresa insistir em distorcer os fatos em vez de agir com a transparência e o profissionalismo que tanto afirma defender. Desde o pagamento realizado em 03 de fevereiro, seguimos sem a entrega da máquina e sem uma solução concreta.
Além disso, bloquearam até mesmo a página oficial da Itabaú no Instagram, o que reforça a falta de boa-fé e o total desrespeito na condução do caso.
Seguimos, portanto, reafirmando nossa insatisfação com a postura da Ice Soft Equipamentos e alertando outros consumidores para que tenham cautela ao negociar com uma empresa que, ao invés de resolver os problemas, prefere silenciar clientes insatisfeitos.