Solicitação de estorno integral do valor pago devido à não superação da oferta de veículo

Ribeirão Preto - SP

20/01/2026 às 08:34

ID: 238205999

Contratei a empresa Vírgula com o objetivo de realizar intermediação na compra de um veículo, conforme a proposta divulgada pela própria empresa: ou eles conseguem um preço menor do que o obtido pelo cliente, ou o valor pago pelo serviço é devolvido.

Durante todo o processo, a equipe foi atenciosa, profissional e demonstrou empenho real na tentativa de cobrir a oferta que eu já possuía. Inclusive, o próprio líder de negócios da empresa reconheceu, de forma transparente, que o valor obtido diretamente por mim em uma concessionária Renault era realmente imbatível e que não conseguiram cobrir essa oferta.

Dessa forma, apesar de reconhecer que o serviço prestado foi bom e conduzido com honestidade, o objetivo principal da contratação não foi atingido, uma vez que a empresa não conseguiu apresentar uma proposta igual ou melhor do que a que eu já possuía.

Assim, venho por meio desta reclamação solicitar apenas o cumprimento da política divulgada pela própria empresa, com o estorno integral do valor pago pelo serviço, conforme o termo de garantia anunciado.

Aguardo retorno com as orientações e o prazo para a realização do reembolso.

22/01/2026 às 09:25

Oi, Alejandro. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos reforçar que a satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós. Por isso, a Garantia Virgola é um dos nossos pilares! O pedido de estorno já foi encaminhado à administradora do seu cartão de crédito, e o valor deve aparecer na sua fatura em até aproximadamente 7 dias, conforme os prazos da operadora.

Seguimos à disposição e ficaremos felizes em atendê-lo em uma próxima oportunidade, caso deseje contar com o nosso suporte na negociação do seu próximo carro zero.

Se precisar de qualquer outra informação ou ajuda, é só nos chamar.

Desejamos uma ótima semana!

22/01/2026 às 09:34

Após o retorno da empresa e a confirmação do encaminhamento do estorno, considero a reclamação devidamente atendida.

Registro meu reconhecimento pelo trabalho honesto, transparente e bem executado da empresa, que demonstrou seriedade, compromisso com o cliente e respeito nas tratativas. O ocorrido foi pontual e a forma como a situação foi conduzida reforça a credibilidade do serviço prestado.

Já me considero cliente e, nas próximas compras, com certeza voltarei a contratá-los, com a segurança de estar lidando com uma empresa correta e responsável.

Agradeço pelo atendimento e pela postura profissional.

22/01/2026 às 12:17

Alejandro, agradecemos muito pela sua mensagem e pelo reconhecimento. Ficamos felizes em ter seu feedback. É isso que sempre buscamos em todas as relações com nossos clientes.

Seguimos à disposição e será um prazer atendê-lo novamente quando chegar o momento da sua próxima compra. Conte conosco sempre que precisar.

Mais uma vez, obrigado pela confiança!