robodovirgula

Magé - RJ
05/10/2024 às 09:46
ID: 198935685
Ver todas ReclamaçõesVenho iformar aqui, sobre o site robodovirguma registrei na delegacia de polícia civil do RJ sob n066-*******/*******. Relatarei o suposto site, anunciando operação financeira por intermédio de ROBÔ propagando através deste, resultados de ganhos sem interferência do usuário. Foi adquirido no dia 28/06/******* pelo site citado acima, os referidos robos que foram 4 (quatro). Venho informar, que a propaganda era anunciado pela redes sociais, tais como INSTAGRAM.
No dia-a-dia, nos posts ou stories informava o resultado do dia e sempre positivo, e isto me chamou minha atenção, porém o dia que dava negativo colocava palavras incentivadoras, motivacionais, tais como; Fé,persistência, foco, resiliência, etc,..depois que comecei a perceber e indagar sobre os resultados e por fim anunciando a minha desistência, foi retirado o acesso do seu instagram o acesso.
O produto foi feito no cartão de crédito em 12 x *******,37 a primeira venceu no dia 10/08/*******. A instalação foi realizadda no PC com a ajuda do VIRGULA, que é codnome, no entanto, supostamente o nome é Sr. Nereu Silva Viega. Todo suporte e informação de instalação e aula online foi repassado pra mim.
No decorrer do mês de julho que iniciei a operar com os robôs já os primeiros dias sempre no negativo, as vezes um outro robo ficava positivo, mas os outros ficava negativos e desta forma ficava sempre no vermelho. Enviei os arquivos, inclusive com a corretora xpinvestimentos a conveniada para a realização de investigação. Quando, percebi que algo estava errado na operação desses robôs, comecei a interferir nas operções e as perdas estavam diminuindo, mesmo assim no final do dia ficava negativo ou no zero a zero.
Bom, no final de contas, a minha razão falou forte. Entrei várias vezes em contato com o suporte do VIRGULA, informando que isso não é normal, uma vez que a propaganda falava de uma forma que induzia nos ganhos. Com alguns contatos com a empresa, informei que, se não tivesse pelo menos o ganho para poder pagar as parcelas do cartão, desistiria do produto. Então, vi que estava sendo enganado, e a empresa não devolveria , pois já tinha sido instalado e eu tinha que assumir a responsabilidade. Infelizmente, não fiz uma pesquisa antes de cair no [Editado pelo Reclame Aqui], no minimo, se fosse uma empresa séria poderia negociar me devolvendo a metade, pois tambem estava no prejuizo com a corretora da xpinvestimentos. A tal empresa representado pelo virgula tem 2 (dois) números de celular:******* e*******.
Na época não assinei nenhum contrato, sem mais para o momento,
30/11/2024 às 12:22
É um [Editado pelo Reclame Aqui]ário......