Fiz uma compra e não recebi o pedido!

23/09/2023 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um moletom pelo site da empresa em 31/07/23, porém ainda não recebi o ******* no correio há um tempo pra pagar a taxa alfandegária, a empresa disse que ia pagar a taxa e que a encomenda já estava a caminho, porém ainda não recebi o pedido (23/09/23). Sempre que pergunto me mandam fotos [Editado pelo Reclame Aqui] do correio como se o pedido já estivesse a caminho, e no site deles aparece que o produto ainda foi enviado apenas!
23/09/2023 às 16:10
Olá, Paulo. Tudo bem?
Seja bem-vindo ao atendimento Viriati.
Conforme foi passado por mensagem, o seu pedido foi taxado e o mesmo pago por nossa empresa junto à alfândega. Conforme também enviamos fotos do próprio site dos correios, em que você pode acompanhar a qualquer momento com seu código, o seu pedido está a caminho.
Infelizmente não temos controle sobre os correios, pois nós somente despachamos os produtos e a entrega fica por conta da transportadora.
Estamos em contato constante com os correios para que a sua situação seja resolvida o quanto antes.
A loja Viriati é uma empresa séria e que trata todos os seus clientes com transparência e respeito.
Também sempre estamos à disposição para resolver quaisquer problemas que venham acontecer sobre produtos e também transportadoras.
Estaremos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, como sempre estivemos.
Atenciosamente, equipe Viriati.
25/09/2023 às 09:56
Não me mandaram o código de rastreio o que tenho apenas é uma foto do site dos correios que nem sei se é meu pedido! E ainda quando entro para rastrear o objeto q estava como moletom nos correios, aparece como nao pago para mim!
Já tem quase 2 meses que comprei e nada ainda
04/10/2023 às 13:01
Vou ter alguma resposta???
Não recebi meu produto e não recebi nenhuma resposta !!
16/03/2024 às 07:50
Ainda aguardando resposta de vocês!
Empresa de faixada que não cumpre com o que fez!!