Produto sem autorização da Anvisa e ameaças por cobrança

Piracicaba - SP

05/06/2025 às 14:07

ID: 218920915

Empresa vendendo produto sem autorização da Anvisa como é veiculada na propaganda que tem propaganda com o Dr Drauzio Varella me empolguei comprei demorou uns trez meses para chegar nem lembrava mais aí fui retirar no correio vieram 4 embalagens do produto e 4 frascos de um para espirrar tipo aerosol um valor absurdo de mais de 600 reais sem bula de como utilizar o produto e o pior sem nota fiscal de acordo especialista em urologia remédio sem efeito para o problema que é vendido mais um [Editado pelo Reclame Aqui] na praça resumindo não vou pagar ,vou fazer Bo na delegacia encaminhar a um laboratório ver o que tem na fórmula desse lixo estou sendo ameaçado por um tal de gerente de logística que quando comprei falei com ***** e não com esse cara vou fazer Bo de preservação de direito pela ameaça gravada em áudio o DDD desse cara nem sei de onde é ***** quero a autorização da anvisa a bula e a nota fiscal emitida no dia da compra ainda bem que mandaram sem pagamento adiantado não perdi dinheiro mais agora estão me ameaçando com jurídico, bloquear meu CPf coisa totalmente ilegal e improvável colocar no SPC o cara liga direto cuidado nãocomprem esse lixo que é apenas um mais no mercado vendendo ilusão .