Cobrança por serviço não fornecido e falta de suporte técnico para internet intermitente, sem solução ou reembolso.

Maringá - PR

27/06/2026 às 08:10

Não estão fornecendo o que eu contratei além de não me darem suporte técnico com a internet que está ruim caindo sem, ninguém dá uma solução nem reembolso dos dias que eu fico sem a internet.

29/06/2026 às 09:38

Olá, Evandro! Bom dia.

Obrigado por trazer suas considerações até nós. Ficamos muito felizes em saber que a nossa visita técnica e o nosso contato telefônico ajudaram a esclarecer todas as dúvidas.

Como você não estava na residência no momento do atendimento, explicamos os procedimentos para a pessoa que nos recebeu e, logo em seguida, ligamos para você para garantir que estivesse a par de tudo o que foi verificado.

A nossa equipe realizou um diagnóstico completo no local. Identificamos que a oscilação no sinal estava ligada a fatores da sua rede interna particular, e não ao sinal da Virtex. Mesmo assim, como valorizamos muito a sua experiência, nossa equipe se empenhou em resolver tudo o que estava ao nosso alcance.

Veja o que melhoramos na sua estrutura:

* Conexão da TV: Mudamos para a conexão via cabo, eliminando as interferências que aconteciam no Wi-Fi.

* Atualização de Apps: Atualizamos os aplicativos que estavam desatualizados para evitar travamentos e lentidões.

* Otimização do Wi-Fi: Separamos as redes de Wi-Fi para melhorar o desempenho e a estabilidade das suas câmeras.

* Troca do Roteador: Para sua total tranquilidade e desencargo de consciência, substituímos o aparelho por um novo. O antigo foi recolhido para análise interna.

Esperamos que essas melhorias tragam a estabilidade que você precisa, honrando a parceria de anos que temos com você.

Estamos à disposição para o suporte técnico e também para te orientar com os seus dispositivos particulares sempre que precisar. Nosso compromisso é manter você sempre conectado!

Um abraço,

Equipe Virtex Telecom