Negativa de troca de brinde do plano por atendimento desigual

Teresina - PI

14/08/2026 às 10:01

Um amigo pediu pra trocar o brinde que vai no contrato de SKY para Exitlag e foi trocado. Já eu o mesmo plano pedi pra mudar pois estou com loss no cs2, não quiseram mudar só por não querer mesmo. Como pode 1 cliente conseguir e outro não? Sou menos importante agora que o outro cliente? Não quero SKY e sim o exitlag para melhorar minha conexão no cs2. Como mostra na imagem pediu apenas pra trocar, estou na mesma situação tentando deixar meu cs2 mais fluido.

14/08/2026 às 13:09

Olá, Renato, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer como funcionam as nossas condições comerciais e planos.

Na VirteX, nosso maior diferencial é estar próximos de cada cliente, entendendo suas necessidades de forma única e individual. Por isso, os benefícios e condições variam conforme o formato de contrato e as condições específicas aplicadas a cada plano no momento da contratação.

No seu caso, você possui um desconto direto no valor da mensalidade. Já em relação ao ExitLag, ele é disponibilizado como um produto adicional e avulso, no valor de R$ 14,90/mês.

Como prezamos pela transparência e pelo melhor relacionamento com nossos clientes, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para conversar sobre o seu caso específico, entender melhor suas necessidades e, com certeza, chegarmos a uma boa solução juntos.

Permanecemos à disposição!

Equipe VirteX

14/08/2026 às 16:57

Vejo que tenho um Sky+ no meu plano, nem uso isso. Foi o que aconteceu com outros que conversei, tinham sky+ e pediram pra trocar para exitlag. Mas ok, obrigado por serem parciais com seus clientes. Nunca vi isso, um ter outro não.